月間献立表

2014.08.30

平成26年9月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日 さけの塩焼、つくね煮、さつま揚げ
春雨酢の物、千切り大根煮
2日 鶏の唐揚げ、オムレツ、しゅうまい
豚肉と玉葱の炒め物、もやしのごま酢
3日 ほっけの塩焼、目玉焼き、えび餃子
なすびの南蛮酢、三度豆のごま和え
4日 あじつみれ天ぷら、トマトスパゲティ、ゆで玉子
じゃがいもカレーそぼろ、きゃべつのごま和え
5日 チキン南蛮、カニ玉あんかけ、焼きそば
大根とおあげとふき煮、小松菜からし和え
6日 ますの塩焼、なすびの田楽、ししとう
キャベツと蒸し鶏のサラダ、コンニャクとごぼうのきんぴら
7日  たいのつけ焼き、出し巻、焼うどん
小松菜あげ煮、卯の花、かまぼこ
8日 はまちの塩焼、枝豆しゅうまい、炒り玉子
キャベツとシーチキンのごまサラダ、筑前煮
9日 牛肉と玉葱の炒め物、カニコロッケ
さんまの甘露煮、なすびとごぼ天煮、もやしのごま酢
10日 豚の角煮、さばの塩焼、出し巻
大根の生姜あんかけ、ひじき豆、かぼちゃ煮
11日 酢豚、白身魚フライ、肉団子
白菜とあげ煮、菊菜の白和え
12日 えびカツ、鶏の塩焼、焼きそば
肉じゃが煮、小松菜とツナのわさび和え
13日 さばの生姜煮、出し巻、かきあげ
サツマイモのサラダ、キャベツのごま酢、つくね
14日  さわらの照焼、大根と豚肉煮
キャベツとツナのごま和え、ぜんまい煮、菜の花からし和え
15日 豆腐のハンバーグ、フラドポテト、きんぴらごぼう
玉葱と牛肉煮、豆苗のごま和え
16日 えびフライ、和風スパゲティ、照焼ハンバーグ
豚バラともやしの和え物、千切り大根煮
17日 ますの塩焼、出し巻、ごぼ天
糸コンニャク煮、卯の花、つくね串
18日 さばの照焼、目玉焼き、なすびのわさび和え
揚げ豆腐、千切り大根煮、焼きそば
19日 鶏の塩焼、麻婆なすび、オムレツ
大根とごぼ天煮、小松菜の白和え
20日 たいの塩焼、高野の玉子とじ
肉じゃが煮、ひじきの酢の物、かまぼこ
21日  大根と豚の角煮、さばの南蛮漬け
ふと枝豆の玉子とじ、ごぼ天煮、コロッケ
22日 白身魚のフライ、スパゲティミートソース
焼餃子、牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜ゆず和え
23日 さんまの蒲焼、クリームコロッケ、温泉玉子
白菜とおあげ、きんぴらごぼう、なすびからし和え
24日

さけの塩焼、出し巻、焼き鳥
とうがんの生姜あんかけ、もやしのごま酢和え

25日 ハンバーグ(デミグラスソース)、ゆで玉子、ポテトサラダ
白菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物
26日 えびカツ、さばの塩焼、炒り玉子
なすびとおあげ煮、小松菜からし和え
27日 さんまの塩焼、出し巻、ごまなすび
牛肉と玉葱の煮物、春雨酢和え
28日 生じゃけつけ焼き、つくね煮、八幡巻
玉子丼、小松菜あげ煮、かぼちゃ煮
29日 白身魚の野菜あんかけ、ひじき豆
鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、オムレツ、ハム
30日 豚肉と玉葱の生姜炒め、あじフライ、肉団子
とうがんのあんかけ、きんぴらごぼう

 

ページの先頭へ