月間献立表

2014.08.01

平成26年8月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
暑い日が続きます。お身体ご自愛ください。

1日 串カツ、炒り玉子、サツマイモのサラダ、海鮮餃子
なすびとごぼ天とオクラのごま和え、ゆば菜の花
2日 さばの照焼、出し巻、かきあげ、しゅうまい
糸コンニャクと牛肉煮、小松菜のわさび和え
3日  
4日 トンカツ、ウィンナー、オムレツ、キャベツのサラダ
ぶっかけうどん、ひじき煮、かぼちゃ煮
5日 鶏の照焼、目玉焼き、玉葱のサラダ
糸コンニャク煮、卯の花、春巻
6日 ミンチカツ、カニ玉あんかけ、焼きそば
白身魚のチリソース、大根と豚肉煮、からし和え
7日 あじフライ、照焼ハンバーグ、かにかま玉子巻き、スパゲティ
なすびとおあげ煮、伏見唐辛子の炒め煮
8日 酢豚、さばの塩焼、出し巻、クリームコロッケ
キャベツとツナのごまサラダ、小芋の土佐煮
9日 さんまのおかか煮、れんこんはさみ揚げ、炒り玉子
白菜とあげ煮、なすびのわさび和え、生姜天
10日  
11日 鶏の唐揚げ、五目ビーフン、かにしゅうまい
カレーじゃがいも、千切り大根煮、小松菜柚子和え
12日 ハンバーグ、ホタテ風味フライ、キャベツのサラダ、ゆで玉子
牛肉と玉葱の煮物、れんこんきんぴら
13日 さけの塩焼、出し巻、イカリングフライ、焼鳥串
中華麺のサラダ、白菜のごま和え
14日 夏期休業をいただきます
15日 夏期休業をいただきます
16日 夏期休業をいただきます
17日
18日 あじフライ、オムレツ、ウィンナー、なすびの酢の物
そうめん、いんげんのごま和え
19日 豚肉と玉葱の炒め物、タンドリーチキン
カニコロッケ、肉団子、白菜あげ煮、菊菜のごま和え
20日 白身魚のチリソース、スパゲティミートソース、卯の花
大根と豚肉煮、きんぴらごぼう、柚子小芋
21日 チキンカツ、照焼ハンバーグ、サツマイモサラダ、ゆで玉子
伏見唐辛子とじゃこの炒め物、白菜青じそ和え
22日 ミンチカツ、トマトのスパゲティ、キャベツのサラダ
なすび煮、ますの塩焼、八幡巻き、長芋の梅和え
23日 さばの生姜煮、出し巻、さつまあげ
春雨酢の物、筑前煮、焼なすび
24日
25日 エビフライ、ハンバーグ、わかめと玉子の炒りつけ
れんこんとちくわのきんぴら、なすびのわさび和え
26日 ひとくちカツ、焼きそば、海鮮ぎょうざ、さば南蛮漬
白菜と豚肉の炒め物、ひじきの酢の物
27日 鮭の塩焼、ミートコロッケ、出し巻、つくね
キャベツと蒸し鶏のごま酢、小松菜あげ煮
28日 酢豚、いかの唐揚げ、さばの照焼
かぼちゃ煮、白菜とあげ煮、ひじき豆
29日 白身魚のフライ、鶏の塩焼、ゆで玉子
カレーじゃがいも、千切り大根煮、スパゲティ
30日 ほっけの塩焼、出し巻、かきあげ、サツマイモ煮
大根と鶏肉煮、もやしのごま酢和え
31日

 

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