月間献立表
2014.08.01
平成26年8月の献立表
毎度、ありがとうございます!
暑い日が続きます。お身体ご自愛ください。
1日 | 金 | 串カツ、炒り玉子、サツマイモのサラダ、海鮮餃子 なすびとごぼ天とオクラのごま和え、ゆば菜の花 |
---|---|---|
2日 | 土 | さばの照焼、出し巻、かきあげ、しゅうまい 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜のわさび和え |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | トンカツ、ウィンナー、オムレツ、キャベツのサラダ ぶっかけうどん、ひじき煮、かぼちゃ煮 |
5日 | 火 | 鶏の照焼、目玉焼き、玉葱のサラダ 糸コンニャク煮、卯の花、春巻 |
6日 | 水 | ミンチカツ、カニ玉あんかけ、焼きそば 白身魚のチリソース、大根と豚肉煮、からし和え |
7日 | 木 | あじフライ、照焼ハンバーグ、かにかま玉子巻き、スパゲティ なすびとおあげ煮、伏見唐辛子の炒め煮 |
8日 | 金 | 酢豚、さばの塩焼、出し巻、クリームコロッケ キャベツとツナのごまサラダ、小芋の土佐煮 |
9日 | 土 | さんまのおかか煮、れんこんはさみ揚げ、炒り玉子 白菜とあげ煮、なすびのわさび和え、生姜天 |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | 鶏の唐揚げ、五目ビーフン、かにしゅうまい カレーじゃがいも、千切り大根煮、小松菜柚子和え |
12日 | 火 | ハンバーグ、ホタテ風味フライ、キャベツのサラダ、ゆで玉子 牛肉と玉葱の煮物、れんこんきんぴら |
13日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、イカリングフライ、焼鳥串 中華麺のサラダ、白菜のごま和え |
14日 | 木 | 夏期休業をいただきます |
15日 | 金 | 夏期休業をいただきます |
16日 | 土 | 夏期休業をいただきます |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | あじフライ、オムレツ、ウィンナー、なすびの酢の物 そうめん、いんげんのごま和え |
19日 | 火 | 豚肉と玉葱の炒め物、タンドリーチキン カニコロッケ、肉団子、白菜あげ煮、菊菜のごま和え |
20日 | 水 | 白身魚のチリソース、スパゲティミートソース、卯の花 大根と豚肉煮、きんぴらごぼう、柚子小芋 |
21日 | 木 | チキンカツ、照焼ハンバーグ、サツマイモサラダ、ゆで玉子 伏見唐辛子とじゃこの炒め物、白菜青じそ和え |
22日 | 金 | ミンチカツ、トマトのスパゲティ、キャベツのサラダ なすび煮、ますの塩焼、八幡巻き、長芋の梅和え |
23日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、さつまあげ 春雨酢の物、筑前煮、焼なすび |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | エビフライ、ハンバーグ、わかめと玉子の炒りつけ れんこんとちくわのきんぴら、なすびのわさび和え |
26日 | 火 | ひとくちカツ、焼きそば、海鮮ぎょうざ、さば南蛮漬 白菜と豚肉の炒め物、ひじきの酢の物 |
27日 | 水 | 鮭の塩焼、ミートコロッケ、出し巻、つくね キャベツと蒸し鶏のごま酢、小松菜あげ煮 |
28日 | 木 | 酢豚、いかの唐揚げ、さばの照焼 かぼちゃ煮、白菜とあげ煮、ひじき豆 |
29日 | 金 | 白身魚のフライ、鶏の塩焼、ゆで玉子 カレーじゃがいも、千切り大根煮、スパゲティ |
30日 | 土 | ほっけの塩焼、出し巻、かきあげ、サツマイモ煮 大根と鶏肉煮、もやしのごま酢和え |
31日 | 日 |