月間献立表
2014.02.27
平成26年3月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いします。
1日 | 土 | 白身魚のマヨネーズ和え、コロッケ、トマトスパゲッティ 大根と豚肉煮、長芋のおかか和え |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | からあげ、春雨サラダ、大学いも もやしとツナのごま酢、筑前煮、ゆで玉子 |
4日 | 火 | 焼肉おろしソース、あじフライ、炒り玉子 大根の柚子和え、菜の花おひたし |
5日 | 水 | かやく御飯、れんこんはさみ揚げ、出し巻 さつま揚げ、さんまの塩焼、春雨酢、うの花 |
6日 | 木 | トンカツ、焼そば、えびしゅうまい、ウィンナー カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ |
7日 | 金 | チキン南蛮、オムレツ、肉団子甘酢、カレーポテト 糸コンニャクと牛肉煮、ひじきとオクラの和え物 |
8日 | 土 | サーモン塩焼、出し巻、えびカツ、サツマイモ煮 |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | 白身魚のフライ、目玉焼、焼とり串、スパゲティミートソース 肉じゃが煮、菜の花の白あえ、うずら豆 |
11日 | 火 | ミンチカツ、塩焼そば、かに玉甘酢あん きゃべつとツナのごま酢、小松菜あげ煮 |
12日 | 水 | さばの照焼、いかフライ、出し巻、ふかし芋 牛肉とごぼうのきんぴら、白菜のごまあえ、大根生酢 |
13日 | 木 | 酢豚、カレーコロッケ、れんこんとちくわのきんぴら 大根とごぼ天と昆布巻、中華春雨 |
14日 | 金 | えびカツ、サツマイモのサラダ、トマトスパゲティ ウィンナー、大根と鶏肉煮、菜の花からし和え |
15日 | 土 | タンドリーチキン、クリームコロッケ、春きゃべつのサラダ ほうれん草玉子炒め、千切大根煮 |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | 鶏の唐揚げ、肉団子、オムレツ、スパサラ 牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜柚子びたし |
18日 | 火 | 豚肉と玉葱の炒め物、さば塩焼、磯辺巻 春雨酢の物、大根寄せ煮、ひじき煮 |
19日 | 水 | ハンバーグ、イカリングフライ、きゃべつとハムのサラダ 白菜とあげ煮、じゃがいもカレーそぼろ |
20日 | 木 | 串カツ、目玉焼、さんまの蒲焼、しゅうまい 焼うどん、白菜とエノキ茸のごまあえ |
21日 | 金 | ≪春分の日≫ 休業させて頂きます |
22日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、生姜天、かきあげ サツマイモのサラダ、もやしとツナの青じそ和え |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | あじフライ、照焼ハンバーグ、ポテトサラダ、ゆで玉子 白菜と豚肉の中華炒め、いんげんごまあえ |
25日 | 火 | 鶏の塩焼、炒り玉子、焼餃子、フライドポテト きゃべつとツナの胡麻サラダ、千切大根煮 |
26日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、つくね串、さつま揚げ 糸コンニャクと牛肉煮、大学いも |
27日 | 木 | いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、チキンカツ ぶりの照焼、大根煮、菜の花ごまあえ |
28日 | 金 | トンカツ、和風スパゲティ、かにかま玉子巻、ハム カレーじゃがいも、小松菜とあげ煮 |
29日 | 土 | さんまの塩焼、クリームコロッケ、出し巻、つくね照焼 焼豆腐と牛肉煮、菜の花からし和え |
30日 | 日 | |
31日 | 月 | 串カツ、スパゲティナポリタン、ハンバーグ、ゆで玉子 きゃべつと蒸し鶏のサラダ、筑前煮 |