月間献立表

2014.01.29

平成26年2月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日 白身魚のマヨネーズソース、玉葱としめじのオムレツ、
大根と豚肉煮、三度豆のごまあえ、かぼちゃ煮
2日  
3日 えびフライ、ハンバーグ、スパゲティミートソース、
さつま芋サラダ、ゆで玉子、千切大根煮
4日 豚肉と玉葱の生姜炒め、白身魚のフライ、
揚げ豆腐、ごぼ天、大根煮、昆布巻、きんぴらごんぼ
5日 さばの塩焼、出し巻、焼とり串、いかリングフライ、
キャベツとツナのごま酢、れんこんとちくわのきんぴら
6日 酢豚、ミンチカツ、炒り玉子、ハム、
高野豆腐、かぼちゃ煮、八幡巻、菜の花ごま和え
7日 あじフライ、トマトスパゲティ、照焼ハンバーグ、
かにかま玉子巻、大根と豚肉煮、卯の花
8日 サーモンつけ焼、出し巻、コロッケ、つくね煮、
玉葱と牛肉煮、白菜とエノキのごま和え
9日  
10日 チキン南蛮、焼そば、ぶりの照焼、ゆで玉子、
カレーじゃがいも、ひじきとオクラの和え物 
11日 ≪ 建国記念日 ≫
休業させて頂きます。
12日 トンカツ、ポテトサラダ、オムレツ、肉団子、
春雨酢の物、菜の花からし和え
13日 えびチリソース、牛肉とごぼうのきんぴら、ホタテフライ、
白菜と豚肉の炒め物、小芋の土佐煮
14日 かやく御飯、れんこんはさみ揚げ、ますの塩焼、つくね照焼、
生姜天ぷら、もやしとツナのごま和え、菜の花の白和え
15日 さんまのやわらか煮、いかフライ、出し巻、春雨酢の物、
他人とじ、ほうれん草のごま和え
16日  
17日 ハンバーグ、スパゲティサラダ、目玉焼、いかリングフライ、
肉じゃが煮、もやしとツナのごま酢
18日 あじフライ、しそ味水餃子、唐揚げ、ロースハム、
大根とちくわとおあげ煮、きゅうりとわかめの酢の物
19日 串カツ、鶏の照焼、出し巻、キャベツのサラダ、
糸コンニャク煮、ひじき煮と高野豆腐
20日 カレーコロッケ、さんまの塩焼、つくね煮、
白菜あげ煮、柚子大根、かにかま玉子巻
21日 えびカツ、焼とり、五目焼ビーフン、フライドポテト、
高野玉子とじ、大根とツナのサラダ
22日 さばの生姜煮、野菜かきあげ、出し巻、
大根と豚肉煮、キャベツとツナのごま酢、かぼちゃ煮
23日
24日 豚肉と玉葱の炒め物、白身魚のチリソース、
カニコロッケ、筑前煮、菊菜の白和え
25日 ミンチカツ、塩焼そば、玉子とじゃこの炒りつけ、
キャベツと蒸し鶏のごまサラダ、五目ひじき煮
26日 さけの塩焼、出し巻、つくね串、
チキンカツ、麻婆うどん、菜の花のごま和え
27日 酢豚、いかリングフライ、さばの照焼、
白菜としいたけの炒め物、卯の花、かに玉
28日 白身魚のフライ、ゆで玉子、照焼ハンバーグ、
カレーじゃがいも、スパゲティサラダ、いんげんごま和え

 

ページの先頭へ