月間献立表
2013.12.27
平成26年1月の献立表
新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。
| 1日 | 水 | ≪年始休業≫ 休業させていただきます。 |
|---|---|---|
| 2日 | 木 | ≪年始休業≫ 休業させていただきます。 |
| 3日 | 金 | ≪年始休業≫ 休業させていただきます。 |
| 4日 | 土 | ≪年始休業≫ 休業させていただきます。 |
| 5日 | 日 | |
| 6日 | 月 | トンカツ、焼そば、しゅうまい、炒り玉子、 レンコンきんぴら、ひじきとオクラの和え物 |
| 7日 | 火 | ハンバーグ、ゆで玉子、いかリングフライ、春巻、 キャベツとツナのサラダ、うの花 |
| 8日 | 水 | さばの照焼、カレーコロッケ、出し巻、肉団子、 肉じゃが煮、ほうれん草の白和え |
| 9日 | 木 | ミンチカツ、トマトスパゲティ、えびマヨネーズ、ハム、 大根と鶏肉煮、白菜とツナの柚子和え |
| 10日 | 金 | コロッケ、照焼ハンバーグ、キャベツとツナのごま和え、 かぼちゃと高野豆腐、昆布巻、大根生酢 |
| 11日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、野菜かき揚げ、かまぼこ、 大根と豚バラ煮、菊菜とエノキの柚子びたし |
| 12日 | 日 | |
| 13日 | 月 | ≪成人の日≫ 休業させていただきます。 |
| 14日 | 火 | 豚肉と玉葱の炒め物、コロッケ、スパゲティミートソース、 ぶりの照焼、筑前煮、もやしの胡麻和え |
| 15日 | 水 | 酢豚、炒り玉子、さばの塩焼、ホタテ風フライ、 白菜とあげ煮、オクラのおかか和え |
| 16日 | 木 | えびフライ、ポテトサラダ、ハンバーグ、オムレツ、 大根とあげ煮、白菜とエノキの胡麻和え |
| 17日 | 金 | カレーコロッケ、白身魚のチリソース、小芋の柚子和え、 野菜炒め、中華春雨サラダ、ゆで玉子 |
| 18日 | 土 | チキン南蛮、焼豆腐と牛肉煮、キャベツの胡麻和え、 ほうれん草玉子炒め、きゅうりとじゃこの酢の物 |
| 19日 | 日 | |
| 20日 | 月 | トンカツ、焼そば、目玉焼、しゅうまい、 じゃがいも煮、ちくわと八幡巻、三度豆ごま和え |
| 21日 | 火 | 鶏のから揚げ、和風スパゲティ、オムレツ、ウインナー、 大根とツナの柚子和え、小松菜とあげ煮 |
| 22日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、クリームコロッケ、肉団子、 かぶらのそぼろあんかけ、うの花 |
| 23日 | 木 | 白身魚のフライ、カレーポテト、焼うどん、えび餃子、 糸コンニャク煮、千切大根煮、茶福豆 |
| 24日 | 金 | えびのチリソース、マカロニサラダ、さば南蛮漬、 白菜と豚肉の炒め物、ひじき豆、つくね串 |
| 25日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、コロッケ、さつま揚げ、 もやし炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
| 26日 | 日 | |
| 27日 | 月 | えびカツ、麻婆うどん、炒り玉子、 かぼちゃとおあげとオクラ胡麻和え、大根生酢 |
| 28日 | 火 | やわらかイカ唐揚げ、春雨サラダ、串カツ、 肉じゃが煮、菊菜の白和え、昆布豆 |
| 29日 | 水 | あじフライ、若鶏照焼、出し巻、生姜天ぷら、 キャベツとツナの胡麻和え、レンコンきんぴら |
| 30日 | 木 | チキンカツ、スパゲティサラダ、ゆで玉子、肉団子、 大根寄せ煮、菜の花からし和え |
| 31日 | 金 | ますの塩焼、ひとくちカツ、かにかま玉子巻、しゅうまい、 カレーじゃがいも、ふきとおあげの炒め煮 |

