月間献立表
2013.11.28
平成25年12月の献立表
毎度、ありがとうございます。今月もよろしくお願いいたします。
寒さ厳しき折、お気をつけて……。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | ハンバーグ、ポテトサラダ、ホタテ風味フライ、オムレツ、 牛肉とごぼうのきんぴら、菊菜の胡麻和え |
3日 | 火 | 酢豚、焼そば、クリームコロッケ、さば照焼、 キャベツとツナの胡麻和え、うの花 |
4日 | 水 | ひとくちカツ、照焼ハンバーグ、フライドポテト、ゆで玉子、 大根とおあげ煮、三度豆ごまあえ |
5日 | 木 | 白身魚のフライ、鶏の塩焼、目玉焼、ロースハム、 糸コンニャクと牛肉煮、大根とツナのサラダ |
6日 | 金 | やわらかイカ唐揚げ、焼うどん、ミンチカツ、 白菜とあげ煮、大根生酢、かにかま玉子巻 |
7日 | 土 | チキンカツ、炒めビーフン、さつまいものサラダ、 玉葱とハムのオムレツ、ふきとおあげの炒め煮 |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | えびフライ、中華春雨サラダ、炒り玉子、 じゃがいもからしマヨネーズ、れんこんとちくわのきんぴら |
10日 | 火 | 豚肉と玉葱の炒め物、春雨サラダ、いかフライ、 大根と鶏肉と人参煮、菜の花のからし和え |
11日 | 水 | 串カツ、しそ味水餃子、出し巻、秋鮭塩焼、 長芋の寄せ煮、ひじきと湯葉の和え物 |
12日 | 木 | トンカツ、炒めビーフン、かに玉あんかけ、 きゃべつのサワーサラダ、ふきとおあげの炒め煮 |
13日 | 金 | かやく御飯、あじフライ、出し巻、つくね、 菜の花の白和え、ひじき煮、大根と豚肉煮 |
14日 | 土 | さばの生姜煮、春雨酢の物、かきあげ、 他人とじ、白菜とおあげ煮 |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | えびカツ、唐揚げ、和風スパゲティ、ウインナー、 カレーじゃがいも、菊菜の胡麻和え |
17日 | 火 | 串カツ、麻婆うどん、炒り玉子、しゅうまい、 きゃべつとツナの胡麻サラダ、ひじき豆 |
18日 | 水 | 焼肉おろしソース、コロッケ、塩葱スパゲティ、 大根寄せ煮、小松菜柚子ひたし、かにかま |
19日 | 木 | あじフライ、出し巻、つくね照焼、生姜天、 豚肉と野菜の生姜炒め、ほうれん草ごま和え |
20日 | 金 | チキンカツ、焼そば、さばの塩焼、 じゃがいもとあげ煮、オクラの胡麻和え、うの花 |
21日 | 土 | カレーコロッケ、炒り玉子、白菜炒め、 焼豆腐と牛肉煮、オクラのおかか和え |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | 《 天皇誕生日 》 休業させて頂きます。 |
24日 | 火 | ミンチカツ、トマトのスパゲティ、さば南蛮漬、ロースハム、 カレーじゃがいも、きんぴら寄せ煮 |
25日 | 水 | さんまの塩焼、カレーコロッケ、オムレツ、肉団子、 かぶらの生姜あんかけ、三度豆の胡麻和え |
26日 | 木 | ハンバーグ、目玉焼、カニコロッケ、 大根と豚肉煮、長芋の梅あえ |
27日 | 金 | 唐揚げ、焼そば、ポテトサラダ、肉団子甘酢、 キャベツとツナの胡麻和え、菊菜の白和え |
28日 | 土 | 白身魚のフライ、酢豚、スパゲティミートソース、 もやし炒め、きんぴられんこん |
29日 | 日 | 串カツ、えびのチリソース、ほうれん草玉子炒め、 春雨の酢の物、白菜おひたし |
30日 | 月 | コロッケ、さばの塩焼、出し巻、つくね、 肉じゃが煮、菜の花のからし和え |
31日 | 火 | 《 年末年始休業 》 休業させて頂きます。(12月31日より新年1月5日まで) |