月間献立表

2013.11.28

平成25年12月の献立表

 毎度、ありがとうございます。今月もよろしくお願いいたします。
寒さ厳しき折、お気をつけて……。

1日
2日 ハンバーグ、ポテトサラダ、ホタテ風味フライ、オムレツ、
牛肉とごぼうのきんぴら、菊菜の胡麻和え
3日 酢豚、焼そば、クリームコロッケ、さば照焼、
キャベツとツナの胡麻和え、うの花
4日 ひとくちカツ、照焼ハンバーグ、フライドポテト、ゆで玉子、
大根とおあげ煮、三度豆ごまあえ
5日 白身魚のフライ、鶏の塩焼、目玉焼、ロースハム、
糸コンニャクと牛肉煮、大根とツナのサラダ
6日 やわらかイカ唐揚げ、焼うどん、ミンチカツ、
白菜とあげ煮、大根生酢、かにかま玉子巻
7日 チキンカツ、炒めビーフン、さつまいものサラダ、
玉葱とハムのオムレツ、ふきとおあげの炒め煮
8日
9日 えびフライ、中華春雨サラダ、炒り玉子、
じゃがいもからしマヨネーズ、れんこんとちくわのきんぴら
10日 豚肉と玉葱の炒め物、春雨サラダ、いかフライ、
大根と鶏肉と人参煮、菜の花のからし和え
11日 串カツ、しそ味水餃子、出し巻、秋鮭塩焼、
長芋の寄せ煮、ひじきと湯葉の和え物
12日 トンカツ、炒めビーフン、かに玉あんかけ、
きゃべつのサワーサラダ、ふきとおあげの炒め煮
13日 かやく御飯、あじフライ、出し巻、つくね、
菜の花の白和え、ひじき煮、大根と豚肉煮
14日 さばの生姜煮、春雨酢の物、かきあげ、
他人とじ、白菜とおあげ煮
15日
16日 えびカツ、唐揚げ、和風スパゲティ、ウインナー、
カレーじゃがいも、菊菜の胡麻和え
17日 串カツ、麻婆うどん、炒り玉子、しゅうまい、
きゃべつとツナの胡麻サラダ、ひじき豆
18日 焼肉おろしソース、コロッケ、塩葱スパゲティ、
大根寄せ煮、小松菜柚子ひたし、かにかま
19日 あじフライ、出し巻、つくね照焼、生姜天、
豚肉と野菜の生姜炒め、ほうれん草ごま和え
20日 チキンカツ、焼そば、さばの塩焼、
じゃがいもとあげ煮、オクラの胡麻和え、うの花
21日 カレーコロッケ、炒り玉子、白菜炒め、
焼豆腐と牛肉煮、オクラのおかか和え
22日
23日 《 天皇誕生日 》
休業させて頂きます。
24日 ミンチカツ、トマトのスパゲティ、さば南蛮漬、ロースハム、
カレーじゃがいも、きんぴら寄せ煮
25日 さんまの塩焼、カレーコロッケ、オムレツ、肉団子、
かぶらの生姜あんかけ、三度豆の胡麻和え
26日 ハンバーグ、目玉焼、カニコロッケ、
大根と豚肉煮、長芋の梅あえ
27日 唐揚げ、焼そば、ポテトサラダ、肉団子甘酢、
キャベツとツナの胡麻和え、菊菜の白和え
28日 白身魚のフライ、酢豚、スパゲティミートソース、
もやし炒め、きんぴられんこん
29日 串カツ、えびのチリソース、ほうれん草玉子炒め、
春雨の酢の物、白菜おひたし
30日 コロッケ、さばの塩焼、出し巻、つくね、
肉じゃが煮、菜の花のからし和え
31日 《 年末年始休業 》
休業させて頂きます。(12月31日より新年1月5日まで)

 

ページの先頭へ