月間献立表
2013.10.30
平成25年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いします。
1日 | 金 | 酢豚、クリームコロッケ、炒り玉子、肉団子、 大根とあげ煮、オクラのごま和え、おから |
---|---|---|
2日 | 土 | 串カツ、さけの塩焼、出し巻、ごぼ天、 白菜の炒め物、れんこんきんぴら |
3日 | 日 | ≪ 文化の日 ≫ 休業させて頂きます。 |
4日 | 月 | ≪ 振替休日 ≫ 休業させて頂きます。 |
5日 | 火 | ひとくちトンカツ、さんまの甘露煮、目玉焼、ウインナー、 もやしとツナのごま酢、小松菜とあげ煮 |
6日 | 水 | 白身魚のチリソース、焼そば、しゅうまい、玉葱サラダ、 じゃがいもとベーコンのコンソメ煮、三度豆のごま和え |
7日 | 木 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、ハンバーグ、ロースハム、 牛肉と玉葱の煮物、きゅうりとわかめの酢の物 |
8日 | 金 | えびカツ、スパゲティミートソース、キャベツのサラダ、 ゆで玉子、大根とごぼ天とふき煮、小松菜のおひたし |
9日 | 土 |
さんまの塩焼、コロッケ、出し巻、つくね煮、 |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、炒り玉子、串カツ、 春雨の酢の物、おから、八幡巻 |
12日 | 火 | 豆腐のハンバーグ、スパゲティサラダ、カレーコロッケ、 大根と豚肉煮、ひじき豆、チキンナゲット |
13日 | 水 | かやく御飯、あじフライ、出し巻、つくね串、 生姜天、キャベツとハムのサラダ、菜の花の白和え |
14日 | 木 | さけの塩焼、焼鳥串、かにコロッケ、ごぼ天、 春雨サラダ、れんこんとちくわのきんぴら |
15日 | 金 | トンカツ、マカロニサラダ、ゆで玉子、春巻、 カレーじゃがいも、もやしのごま酢 |
16日 | 土 | サーモンつけ焼、野菜のかき揚げ、サツマイモのサラダ、 親子とじ、豆苗のごま和え |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | ハンバーグ、ポテトサラダ、オムレツ、イカリングフライ、 糸コンニャクと牛肉煮、おから、茶福豆 |
19日 | 火 | 白身魚のフリッター、塩焼そば、玉子しんじょう、 白菜と豚肉の炒め物、ほうれん草の白和え |
20日 | 水 | ひとくちトンカツ、炒り玉子、スパゲティミートソース、 高野豆腐、なすび煮、八幡巻、三度豆おひたし |
21日 | 木 | さんまの塩焼、串カツ、出し巻、しゅうまい、 柚子大根、小松菜のおひたし |
22日 | 金 | ミンチカツ、鶏の塩焼、かに玉子、スパゲティサラダ、 肉じゃが煮、もやしのごま酢和え |
23日 | 土 | ≪ 勤労感謝の日 ≫ 休業させて頂きます。 |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | トンカツ、海鮮餃子、ゆで玉子、刻みキャベツ、 カレーじゃがいも、ひじき豆 |
26日 | 火 | 白身魚のフライ、さつま芋のサラダ、豚の角煮、 春雨酢和え、千切大根煮、小芋煮 |
27日 | 水 | さけの塩焼、コロッケ、出し巻、肉団子、 麻婆うどん、小松菜とあげ煮 |
28日 | 木 | えびフライ、目玉焼、ウインナー、カレーポテト、 大根と豚肉煮、キャベツのごま和え |
29日 | 金 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、ハンバーグ、ハム、 白菜とあげ煮、長芋のおかか和え |
30日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、かまぼこ、野菜かき揚げ、 かぼちゃのそぼろあんかけ、もやしのごま和え |