月間献立表

2013.10.30

平成25年11月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いします。

1日 酢豚、クリームコロッケ、炒り玉子、肉団子、
大根とあげ煮、オクラのごま和え、おから
2日 串カツ、さけの塩焼、出し巻、ごぼ天、
白菜の炒め物、れんこんきんぴら
3日 ≪ 文化の日 ≫ 
休業させて頂きます。 
4日 ≪ 振替休日 ≫ 
休業させて頂きます。 
5日 ひとくちトンカツ、さんまの甘露煮、目玉焼、ウインナー、
もやしとツナのごま酢、小松菜とあげ煮
6日 白身魚のチリソース、焼そば、しゅうまい、玉葱サラダ、
じゃがいもとベーコンのコンソメ煮、三度豆のごま和え
7日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、ハンバーグ、ロースハム、
牛肉と玉葱の煮物、きゅうりとわかめの酢の物
8日 えびカツ、スパゲティミートソース、キャベツのサラダ
ゆで玉子、
大根とごぼ天とふき煮、小松菜のおひたし
9日

さんまの塩焼、コロッケ、出し巻、つくね煮、
焼豆腐と牛肉煮、白菜とツナの青じそ和え

10日  
 
11日 豚肉と玉葱の生姜炒め、炒り玉子、串カツ、
春雨の酢の物、おから、八幡巻
12日 豆腐のハンバーグ、スパゲティサラダ、カレーコロッケ、
大根と豚肉煮、ひじき豆、
チキンナゲット
13日 かやく御飯、あじフライ、出し巻、つくね串、
生姜天、キャベツとハムのサラダ、菜の花の白和え
14日 さけの塩焼、焼鳥串、かにコロッケ、ごぼ天、
春雨サラダ、れんこんとちくわのきんぴら
15日 トンカツ、マカロニサラダ、ゆで玉子、春巻、
カレーじゃがいも、もやしのごま酢
16日 サーモンつけ焼、野菜のかき揚げ、サツマイモのサラダ、
親子とじ、豆苗のごま和え
17日  
 
18日 ハンバーグ、ポテトサラダ、オムレツ、イカリングフライ、
糸コンニャクと牛肉煮、おから、茶福豆
19日 白身魚のフリッター、塩焼そば、玉子しんじょう、
白菜と豚肉の炒め物、ほうれん草の白和え
20日 ひとくちトンカツ、炒り玉子、スパゲティミートソース、
高野豆腐、なすび煮、八幡巻、三度豆おひたし
21日 さんまの塩焼、串カツ、出し巻、しゅうまい、
柚子大根、小松菜のおひたし
22日 ミンチカツ、鶏の塩焼、かに玉子、スパゲティサラダ、
肉じゃが煮、もやしのごま酢和え
23日 ≪ 勤労感謝の日 ≫ 
休業させて頂きます。 
24日  
 
25日 トンカツ、海鮮餃子、ゆで玉子、刻みキャベツ、
カレーじゃがいも、ひじき豆
26日 白身魚のフライ、さつま芋のサラダ、豚の角煮、
春雨酢和え、千切大根煮、小芋煮
27日 さけの塩焼、コロッケ、出し巻、肉団子、
麻婆うどん、小松菜とあげ煮
28日 えびフライ、目玉焼、ウインナー、カレーポテト、
大根と豚肉煮、キャベツのごま和え
29日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、ハンバーグ、ハム、
白菜とあげ煮、長芋のおかか和え
30日 さばの生姜煮、出し巻、かまぼこ、野菜かき揚げ、
かぼちゃのそぼろあんかけ、もやしのごま和え
ページの先頭へ