月間献立表

2013.09.30

平成25年10月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。

1日 メンチカツ、塩焼そば、目玉焼き、焼餃子、
マーボーなすび、白菜ごまあえ、竹の子きんびら
2日 白身魚のチリソース、コロッケ、炒り玉子、
ウインナー、春雨の酢の物、ふきとおあげの炒煮
3日 さけの塩焼、カニコロッケ、つくね照焼、
なすびの南蛮炒め、生姜天、うの花
4日 ひとくちカツ、ブロッコリーのサラダ、ゆで玉子、きざみキャベツ、
カレーじゃがいも、もやしとツナの和え物
5日 豚肉とキャベツの炒め物、温泉玉子、いか天ぷら、
なすびのトマト煮、千切大根煮
6日

7日 串カツ、炒めビーフン、さば南蛮漬、かぼちゃ煮、
柚子大根、れんこんとちくわのきんぴら 
8日 酢豚、かに玉、カニコロッケ、しゅうまい、
大根とツナのサラダ、小芋の土佐煮
9日 さんまの塩焼、出し巻、野菜かきあげ、
白菜とあげ煮、さつま芋のサラダ、もやし炒め
10日 えびカツ、スパゲティミートソース、春巻、
ますの塩焼、とうがんと豚肉煮、ひじき豆
11日 あじフライ、鶏の照焼、かにかま玉子巻、ハム、
肉じゃが煮、三度豆のゴマ和え
12日 麻婆うどん、親子とじ、カレーコロッケ、
白菜と豚肉炒め、長芋おかか和え
13日

14日 《体育の日》
休業させて頂きます。 

15日 えびフライ、ハンバーグ、オムレツ、カレーポテト、
春雨サラダ、ひじきとオクラの和え物
16日 焼肉おろしソース、焼そば、カレーコロッケ、
さばの塩焼、大根の寄せ煮、きゅうりの酢の物
17日

かやく御飯、ますの塩焼、出し巻、
ごぼ天、焼鳥、コロッケ、もやしの和え物、おから

18日 ヒレカツ、ポテトサラダ、ゆで玉子、ウインナー、
なすびの味噌和え、糸こんにゃく煮、大根青じそ和え
19日 さんまのおかか煮、出し巻、つくね串、コロッケ、
牛肉と玉葱煮、長芋の梅和え
20日

21日 煮込ハンバーグ、塩スパゲティ、いかリングフライ、
カレーじゃがいも、ゆで玉子、大根生酢 
22日 あじフライ、鶏の西京焼、炒り玉子、しゅうまい、
高野豆腐、さつまいも煮、なすび煮、白菜柚子びたし
23日 さけの塩焼、出し巻、ミンチカツ、生姜天、
春雨酢の物、ぜんまいとあげ煮、里芋煮
24日 トンカツ、ポテトサラダ、海鮮餃子、ロースハム、
キャベツとツナの和え物、千切大根煮
25日 チキン南蛮、イカフライ、目玉焼、照焼ハンバーグ、
糸こんにゃくと牛肉煮、白菜のゴマ和え
26日 いかのから揚げ、トマトのスパゲティ、れんこん天ぷら、
じゃがいもと鶏肉のクリーム煮、小松菜あげ煮
27日

28日 えびカツ、肉団子甘酢炒め、焼そば、ゆで玉子、
高野豆腐、なすび煮、八幡煮、小芋おかか和え 
29日 鶏のから揚げ、ポテトサラダ、オムレツ、ロースハム、
白菜とあげ煮、三度豆ゴマ和え、かぼちゃ煮
30日 豚肉と玉葱の炒め物、キャベツのサラダ、チキンカツ、
かに玉あんかけ、菜の花のからし和え
31日 えびのチリソース、ハンバーグ、玉葱のサラダ、
春巻、肉じゃが煮、ひじき豆、ごぼ天

  

ページの先頭へ