月間献立表

2013.08.27

平成25年9月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。

1日
2日 ひとくちカツ、和風スパゲティ、ゆで玉子
カレーじゃがいも、れんこんきんぴら、大根生酢
3日 鮭の塩焼、チキンカツ、つくね照焼
生姜天、春雨酢の物、千切大根
4日 ミンチカツ、目玉焼、海鮮餃子、焼そば
なすびのそぼろ味噌、三度豆の胡麻和え
5日 白身魚のフライ、炒り玉子、ブロッコリーのサラダ
肉じゃが、ひじきとオクラの和え物
6日 ハンバーグ、カレースパゲティ、春巻、白身チリソース
もやしと豚肉の和え物、ひじきの酢の物
7日 串カツ、ますの塩焼き、なすびの田楽、ししとう
きゃべつとツナのサラダ、コンニャクのきんぴら
8日
9日 鶏のからあげ、オムレツ、焼餃子、五目ビーフン
豚肉と玉葱の生姜炒め、大根生酢
10日 酢豚、あじフライ、肉団子、ロースハム 
じゃがいもからしマヨネーズ、千切大根煮
11日 焼肉おろしソース、さば塩焼、出し巻、さつま揚げ
とうがん生姜餡かけ、ひじき豆、南瓜煮
12日 麻婆なすび、チキン南蛮、炒り玉子
大根と豚肉の煮物、菜の花からし和え
13日 えびフライ、塩焼そば、鶏の塩焼、しゅうまい
サツマイモのサラダ、フキとおあげの炒め煮
14日 さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ
つくねの照焼、肉じゃが煮、キャベツの胡麻和え
15日
16日 《 敬老の日 》
休業させて頂きます。
17日 トンカツ、ポテトサラダ、ゆで玉子、ハンバーグ
糸コンニャク煮、なすびの南蛮炒め
18日 かやく御飯、ますの塩焼き、出し巻、つくね串
ごぼ天、里いも煮、もやしとツナの胡麻和え、炒り豆腐
19日 豚肉と玉葱の炒め物、チキン南蛮
白菜とあげ煮、照焼ハンバーグ、竹の子きんぴら
20日 串カツ、焼そば、ウインナー、オムレツ
カレーじゃがいも、玉葱のサラダ
21日 やわらかイカ唐揚げ、高野の玉子とじ、えびカツ
なすびのそぼろ味噌あえ、とうがんのサラダ
22日
23日 《 秋分の日 》
休業させて頂きます。
24日 白身魚のフライ、スパゲティミートソース、えびチリソース
肉団子、牛肉と玉葱の煮物、卯の花
25日 さんまの塩焼、出し巻、チキンカツ、竹の子きんぴら
とうがんの生姜餡かけ、キャベツの胡麻和え
26日 ハンバーグデミソース、カレーコロッケ、トマトスパゲティ
ゆで玉子、白菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物
27日 えびカツ、肉団子と野菜の甘酢、豚しゃぶ
高野豆腐、なすび煮、オクラの胡麻和え、菜の花からし和え
28日 さんまの梅煮、クリームコロッケ、なすびの田楽
親子とじ、春雨酢の物、小松菜あげ煮
29日
30日 鶏のから揚げ、ポテトサラダ、オムレツ 
ロースハム、なすびとおあげとごぼ天煮、大根生酢

ページの先頭へ