月間献立表

2013.07.29

平成25年8月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
 食事をしっかりとって、暑い夏を乗り切りましょう!!
 栄亭をよろしくお願いします。

1日 串カツ、オムレツ、焼餃子、スパゲティミートソース、
じゃがいもとごぼ天と青ふき煮、キャベツのサラダ
2日 やわらかイカの唐揚げ、ブロッコリーのサラダ、カレーコロッケ
伏見唐辛子の炒め煮、大根生酢、肉団子
3日 鮭の塩焼き、出し巻、いかリングフライ、しゅうまい、
なすびの田楽、春雨の酢の物
4日  
5日 トンカツ、ウインナー、ゆで玉子、フライドポテト、
中華麺、ひじき煮、かぼちゃ煮
6日 鶏のカレー焼、目玉焼、玉葱のサラダ、
糸コンニャク煮、おから、春巻
7日 ミンチカツ、焼きそば、温泉玉子、白菜おひたし、
大根と豚肉煮、白身魚のチリソース
8日 えびフライ、照焼ハンバーグ、かにかま玉子巻、
白菜炒め、レンコンきんぴら、スパゲティ
9日 酢豚、クリームコロッケ、さばの塩焼、出し巻、
もやしとツナのサラダ、小芋のそぼろ煮
10日 さんまのおかか煮、炒り玉子、コロッケ
なすびの炒め物、揚げ豆腐、さつまあげ
11日  
12日 鶏のからあげ、かに玉、えびしゅうまい、
ぶっかけうどん、白菜の胡麻和え、炒り豆腐
13日 ハンバーグ、トマトのスパゲティ、カレーコロッケ、春巻、
牛肉と玉葱の煮物、卯の花
14日 ≪夏期休業≫
お休みを頂きます。
15日 ≪夏期休業≫
お休みを頂きます。
16日 ≪夏期休業≫
お休みを頂きます。
17日 えびカツ、出し巻、つくねの照焼、さつま芋煮、
麻婆なすび、もやしとツナの柚子和え
18日  
19日 あじフライ、オムレツ、ウインナー、塩焼きそば、
カレーじゃがいも、いんげん胡麻和え、茶福豆
20日 焼肉おろしソース、ブロッコリーのサラダ
クリームコロッケ、肉団子、白菜炒め、長芋梅和え
21日 鮭の塩焼き、出し巻、いかリングフライ、焼鳥、
大根とツナのサラダ、ひじき煮
22日 豚肉と玉葱の生姜炒め、チキンカツ、炒り玉子、
春雨サラダ、千切り大根煮、さつま芋煮
23日 ミンチカツ、ビーフン炒め、キャベツとチキンのサラダ、
なすび煮と高野と八幡巻、小松菜柚子びたし
24日 さばの煮付け、出し巻、さつま揚げ、
水餃子しそ味、なすびのそぼろ味噌
25日  
26日 串カツ、わかめと玉子の炒りつけ、麻婆うどん
なすびの南蛮炒め、卯の花
27日 えびカツ、スパゲティミートソース、肉団子と野菜の甘酢、
糸コンニャクと牛肉煮、ひじき豆、里芋煮
28日 ますの塩焼き、ミートコロッケ、出し巻、かぼちゃ煮、
もやしとスモークチキンの和え物、炒り豆腐
29日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、オムレツ、ロースハム、
なすびとおあげとごぼ天煮、きゅうりの酢の物
30日 白身魚のフライ、ハンバーグ、鶏の塩焼き、
カレーじゃがいも、千切り大根煮、ゆで玉子
31日 えびのチリソース、コロッケ、焼うどん、
大根と鶏肉の煮物、もやしの炒め物

ページの先頭へ