月間献立表

2013.07.01

平成25年7月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
夏がやってきます!!暑さに負けずに、元気だして行きましょう~!

1日 えびフライ、照焼ハンバーグ、和風スパゲティ、
フライドポテト、豚肉とれんこんのきんびら、白菜のおひたし
2日 鶏の照焼、いかリングフライ、枝豆しゅうまい、炒り玉子、
春雨とツナのサラダ、千切り大根煮
3日 あじフライ、麻婆うどん、かにかま玉子巻、
じゃがいもとおあげのごぼ天煮、うの花
4日 白身魚のチリソース、カレーコロッケ、キャベツのサラダ、
うsパゲティミートソース、ウインナー、小松菜とあげ煮
5日 えびカツ、さばの塩焼、焼きそば、ゆで玉子、
なすびと八幡巻とふき煮、きゅうりとわかめの酢の物
6日 いかの唐揚げ、玉子とじゃこの炒りつけ、
白菜と豚肉の炒め物、ホタテ貝の照焼、大根サラダ
7日  
8日 ミンチカツ、塩焼そば、オムレツ、ウインナー、
なすびの甘酢炒め、ひじき煮、里いも煮
9日 豚肉と玉葱の生姜炒め、ブロッコリーとマカロニのサラダ、
コロッケ、糸コンニャク煮、大根生酢
10日 唐揚げ、炒り玉子、もやしの胡麻酢和え、
かぼちゃと高野豆腐、オクラの胡麻和え、ひじきの酢の物
11日 さばの南蛮漬け、出し巻、さつま揚げ、いかフライ、
中華麺、白菜とあげ煮、竹の子のきんぴら
12日 ハンバーグ、カレーコロッケ、トマトスパゲティ、
ゆで玉子、牛肉とごぼうのきんぴら、柚子大根
13日 さばの煮付け、出し巻、さつま芋の天ぷら、ししとう、
なすびのそぼろ味噌、キャベツの胡麻酢和え
14日  
15日 ≪海の日≫
休業させて頂きます。
16日 トンカツ、炒めビーフン、かにかま玉子巻、
肉団子、キャベツとツナのサラダ、ひじきの和え物
17日 鶏の塩焼き、コロッケ、かに玉あんかけ、
なすびと高野と青フキ煮、白菜の胡麻和え
18日 ぶっかけうどん、さばの塩焼、いか天ぷら、
温泉玉子、柚子大根、うの花
19日 チキンカツ、ゆで玉子、和風スパゲティ、ウインナー、
カレーじゃがいも、小松菜とあげ煮
20日 豚しゃぶ胡麻ソース、コロッケ、ほっけの塩焼き
伏見唐辛子の炒め煮、焼なすび
21日  
22日 ひとくち豚カツ、焼そば、海鮮餃子
肉じゃが煮、炒り豆腐、ウインナー
23日 鶏の照り焼き、目玉焼き、カレーポテト、ハンバーグ、
キャベツとツナのサラダ、千切り大根煮
24日 さけの塩焼、出し巻、カニコロッケ、
つくね串、そうめん、三度豆のおひたし
25日 焼肉おろしソース、水餃子しそ味、白身魚のフライ、
白菜の炒め物、ひじきの酢の物、ごぼ天
26日 えびのチリソース、つくね照焼、春雨サラダ、ゆで玉子、
大根と豚肉煮、長芋の梅和え
27日 麻婆なすび、さば南蛮漬け、出し巻、かまぼこ、
里芋と枝豆のそぼろ味噌、白菜の胡麻和え
28日  
29日 ハンバーグ、ホタテ風味フライ、炒り玉子、スパゲティ、
玉葱と牛肉煮、もやしの柚子和え
30日 酢豚、五目ビーフン炒め、クリームコロッケ、
白菜とあげ煮、オクラのおかか和え、しゅうまい
31日 えびカツ、ウインナー、さんまの塩焼き、焼鳥串、
大根サラダ、れんこんとちくわのきんぴら

 

ページの先頭へ