月間献立表

2013.06.01

平成25年6月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
暑い折、衛生面には特に気をつけて、仕事いたします。
今月もよろしくお願いいたします。

1日 さばの生姜煮、出し巻、キャベツと牛肉の炒め物、
かぼちゃのそぼろあんかけ、胡麻なすび
2日
3日 豆腐ハンバーグ、チキン南蛮、和風スパゲティ、
フライドポテト、牛肉とささがきごぼうのきんぴら、ふき煮
4日 あじフライ、鶏の照焼、焼そば、ゆで玉子、
じゃがいもそぼろ煮、もやしの柚子ひたし
5日 さんまの塩焼き、出し巻、カニコロッケ、しゅうまい、
春雨サラダ、小松菜とじゃこのおひたし
6日 えびカツ、揚げ豆腐、スパゲティミートソース、さば南蛮漬け、
なすびとおあげ煮、八幡巻、きゅうりの酢の物
7日 鶏の唐揚げ、大根青じそサラダ、炒り玉子、
白菜と豚肉の炒め物、なすびと三度豆の胡麻和え
8日 イカ天ぷら、出し巻、水餃子、ホタテ貝の煮付け、
そうめん、千切り大根煮、かまぼこ
9日  
10日 えびフライ、ミニハンバーグ、塩スパゲティ、オムレツ、 
カレーじゃがいも、玉葱の酢の物、卯の花
11日 串カツ、白身魚のチリソース、大根と豚肉煮、
酢春雨、れんこんとちくわのきんぴら
12日 鶏の塩焼、出し巻、つくね串、キャベツのサラダ、
伏見唐辛子の炒め物、五目ひじき煮
13日 ひとくち豚カツ、ポテトサラダ、ゆで玉子、しゅうまい、
大根の寄せ煮、白菜とエノキ茸のおひたし
14日 コロッケ、唐揚げ、キャベツとツナの胡麻和え、
ぶっかけうどん、温泉玉子、千切り大根煮
15日 白身魚のフライ、照焼チキン、炒り玉子、
柚子大根、焼なすび、さつま芋の甘露煮
16日
17日 ハンバーグ、ホタテフライ、ポテトサラダ、炒り玉子、
豚肉と野菜の生姜炒め、大根生酢
18日 えびのチリソース、目玉焼き、焼餃子、カレーポテト、
白菜とあげ煮、大根とツナの柚子びたし
19日 カレーコロッケ、麻婆なずび、ブロッコリーのサラダ、
牛肉と玉葱の煮物、出し巻、ひじきの酢の物
20日 若鶏の唐揚げ、水餃子、ゆで玉子、
中華麺、小松菜おひたし、つくね串
21日 鮭の塩焼き、チキンカツ、ウインナー、塩焼そば
キャベツの胡麻サラダ、長芋の梅和え
22日 さばみりん干し、出し巻、さつま芋の天ぷら、つくね煮、
親子とじ、きゅうりとわかめの酢の物
23日
24日 トンカツ、スパゲティミートソース、しゅうまい、オムレツ、
カレーじゃがいも、菜の花からし和え
25日 酢豚、五目焼ビーフン、串カツ、
白菜とあげ煮、ひじき煮、高野豆腐
26日 焼肉おろしソース、あじフライ、出し巻、肉団子、
なすび甘酢炒め、おあげとふきの土佐煮
27日 ミンチカツ、ますの塩焼、焼鳥串、ゆで玉子、
肉じゃが煮、きゅうりとわかめの酢の物
28日 白身魚フライ、焼きそば、目玉焼き、春巻、
白菜と豚肉の炒め物、もやしの胡麻和え
29日 さばの南蛮漬け、出し巻、牛肉と玉葱の煮物、
キャベツとツナのサラダ、千切り大根煮、南瓜煮
30日  

 

ページの先頭へ