月間献立表

2013.06.01

平成25年5月の献立表

 毎度、ありがとうございます!

1日 トンカツ、目玉焼き、肉団子、刻みキャベツ、
白菜うま煮、大根とツナの柚子和え
2日 ミンチカツ、さばの塩焼、和風スパゲティ
きゃべつの胡麻サラダ、ひじき和え物、しゅうまい
3日 ≪憲法記念日≫
 休業させていただきます。
4日 ≪みどりの日≫
 休業させていただきます。
5日 ≪子供の日≫
 休業させていただきます。
6日 ≪振替休日≫
 休業させていただきます。
7日 鶏のからあげ、ポテトサラダ、炒り玉子、焼餃子、
春雨酢和え、千切り大根煮、うずら豆
8日 白身魚のフライ、ミートスパゲティ、ゆで玉子、焼き鳥、
じゃがいもとベーコンのコンソメ煮、ほうれん草おひたし
9日 えびのチリソース、コロッケ、五目焼ビーフン、
大根と豚肉煮、卯の花、れんこんきんぴら
10日 かやくご飯、ますの塩焼、出し巻、生姜天
れんこんはさみ揚げ、もやしの胡麻酢和え、ふき炒め煮
11日 酢豚、クリームコロッケ、大学いも、ウインナー、
春雨サラダ、焼なすび、昆布豆
12日 ≪定休日≫
 休業させていただきます。
13日 チキン南蛮、カレーコロッケ、トマトのスパゲティ、肉団子、
じゃがいもとごぼ天と竹の子煮、菜の花からし和え
14日 あじフライ、しゅうまい、ロースハム、ブロッコリーのサラダ、
大根の寄せ煮、白菜とエノキ茸の青じそ和え
15日 鶏の塩焼、温泉玉子、ミートコロッケ、
白菜うま煮、ひじきとオクラの和え物、高野豆腐
16日 豚肉と野菜の生姜炒め、ミンチカツ、かにかま、玉子巻、
糸コンニャク煮、小松菜おひたし、ウインナー
17日 えびフライ、焼そば、ゆで玉子、焼ぎょうざ
カレーじゃがいも、卯の花、大根サラダ
18日 さばの生姜煮、出し巻、コロッケ、焼たらこ
春雨の酢の物、キャベツの胡麻和え
19日 ≪定休日≫
 休業させていただきます。
20日 煮込みハンバーグ、カレーコロッケ、スパゲティサラダ
牛肉とごぼうのきんぴら、大根生酢、オムレツ
21日 豚肉と玉葱の炒め物、サツマイモサラダ
チキンカツ、水餃子、ウインナー、千切り大根
22日 さけ塩焼、コロッケ、焼き鳥、キャベツサラダ
白菜とあげ煮、オクラおかか和え
23日 若鶏の照焼、出し巻、いかリングフライ、つくね煮、
肉じゃが煮、もやしとツナの柚子和え
24日 えびカツ、目玉焼、和風スパゲティ、焼豚
高野豆腐、ごぼ天、しいたけ煮、小松菜おひたし
25日 鶏のからあげ、焼そば、ポテトサラダ、ロースハム
ほうれん草玉子炒め、きゅうりとわかめの酢の物
26日 ≪定休日≫
 休業させていただきます。
27日 ミンチカツ、えびチリソース、中華春雨サラダ、
カレーじゃがいも、ゆば菜の花、しゅうまい
28日 酢豚、串カツ、わかめと玉子の炒りつけ
糸コンニャク煮、千切大根煮、昆布豆
29日 焼肉おろしソース、麻婆なすび、カレーコロッケ
柚子大根、小松菜ごま和え、高野豆腐
30日 白身魚のフライ、ミニハンバーグ、ゆで玉子、塩焼きそば
じゃがいもとおあげとふき煮、ひじき豆
31日 鶏の塩焼き、出し巻、えび餃子、玉葱サラダ、
白菜あげ煮、五目焼ビーフン
ページの先頭へ