月間献立表
2021.02.25
令和3年3月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 月 | 串カツ、鶏の醤油焼、玉子サラダ、大学いも、 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜からし和え |
---|---|---|
2日 | 火 | コロッケ、塩焼そば、さばのみりん干し、しゅうまい、 きゃべつの胡麻サラダ、ひじき豆 |
3日 | 水 | チキンカツ、マカロニサラダ、えびのチリソース、ゆで玉子、 白菜と豚肉の炒め物、長芋の梅あえ |
4日 | 木 | かやく御飯、さけの塩焼き、出し巻、かまぼこ、 かぼちゃの天ぷら、大根とごぼ天煮、ひじき豆 |
5日 | 金 | 鶏の竜田揚げ、かに玉あんかけ、スパゲティサラダ、 肉じゃが煮、菜の花の白あえ、ウインナー |
6日 | 土 | いわしの生姜煮、出し巻、れんこんとちくわの天ぷら、 サツマイモのサラダ、きんぴらごぼう |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | えびフライ、オムレツ、からあげ、ポテトサラダ、 豚肉と玉葱の生姜炒め、ほうれん草のごまあえ |
9日 | 火 | 白身魚のフライ、スパゲティミートソース、えび餃子、 大根と豚肉煮、うの花、ロースハム |
10日 | 水 | カレーコロッケ、さわらの塩焼き、出し巻、つくね照焼、 牛肉ともやしの炒め物、千切大根煮 |
11日 | 木 | ミンチカツ、焼そば、白身魚のマヨソース、ゆで玉子、 肉じゃが煮、オクラのおかか和え |
12日 | 金 | チキン南蛮、クリームコロッケ、しゅうまい、れんこん炒め、 白菜とあげ煮、きゃべつのサラダ |
13日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、かまぼこ、 長芋の寄せ煮、ピーマンとじゃこの炒め煮 |
14日 | 日 | |
15日 | 月 | 鶏の甘酢あん、マカロニサラダ、オムレツ、カレーポテト、 麻婆うどん、小松菜からし和え |
16日 | 火 | トンカツ、ナポリタンスパゲティ、炒り玉子、 ウインナー、ぜんまいとあげ煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
17日 | 水 | カレーコロッケ、ほっけの塩焼き、出し巻、生姜天、 大根とおあげとふき煮、もやしとツナのごま酢あえ |
18日 | 木 | えびフライ、いかの唐揚げ、玉子サラダ、焼豚、 野菜炒め、小芋の柚子あえ |
19日 | 金 | えびカツ、ますの塩焼き、出し巻、きくらげ春雨、 カレーじゃがいも、うの花 |
20日 | 土 | <<春分の日>> 休業させて頂きます |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | カレーロールフライ、ポテトサラダ、焼そば、ハム、 豚肉と玉葱の生姜炒め、菜の花からし和え |
23日 | 火 | あじフライ、マカロニサラダ、オムレツ、肉団子甘酢、 じゃがいもと豚肉の角煮、小松菜とじゃこのおひたし |
24日 | 水 | ハンバーグ、イカフライ、フライドポテト、ゆで玉子、 もやし炒め、ほうれん草の白あえ |
25日 | 木 | 鶏の醤油焼、出し巻、かぼちゃコロッケ、 ナポリタンスパゲティ、白菜あげ煮、大根生酢 |
26日 | 金 | ミンチカツ、サツマイモのサラダ、かにかま玉子巻、 さばの南蛮酢、大根とちくわとつみれ、長芋梅和え |
27日 | 土 | いわしの生姜煮、炒り玉子、なすびの天ぷら、焼たらこ、 厚揚げそぼろ炒め、きゅうりの酢の物 |
28日 | 日 | |
29日 | 月 | ささみカツ、スパゲティミートソース、ピーマン肉詰め、 きゃべつとツナのサラダ、きんぴらごぼう、春巻 |
30日 | 火 | 竹のこ御飯、さばの塩焼き、野菜かきあげ、 出し巻、つくね照焼、春雨酢の物、小松菜からし和え |
31日 | 水 | 酢豚、白身魚のフライ、ポテトサラダ、ハム、 ぜんまいとあげ煮、ほうれん草の白あえ |