月間献立表
2020.12.25
令和3年1月の献立表
令和3年もどうぞよろしくお願いいたします。
1日 | 金 | |
---|---|---|
2日 | 土 | |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | えびフライ、焼そば、炒り玉子、肉団子、 きんぴらごぼう、ほうれん草の白あえ |
5日 | 火 | ぶりの照焼、出し巻、れんこんの天ぷら、 春雨サラダ、豚肉と玉葱の炒め物、ひじき豆 |
6日 | 水 | ハンバーグ、いかフライ、和風スパゲティ、ゆで玉子、 玉葱の酢の物、小松菜ごまあえ |
7日 | 木 | トンカツ、オムレツ、ポテトサラダ、しゅうまい、 大根とおあげ煮、菜の花からし和え |
8日 | 金 | さけの塩焼き、出し巻、カレーコロッケ、 ウインナー、麻婆豆腐、ほうれん草のごまあえ |
9日 | 土 | ササミカツ、玉子サラダ、つくね照焼、ハム、 もやしと豚肉の炒め物、カブラの酢の物 |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | <<成人の日>> 休業させて頂きます |
12日 | 火 | あじフライ、マカロニサラダ、からあげ、オムレツ、 豚肉と野菜の炒め物、大根生酢 |
13日 | 水 | 鶏の醤油焼、さばの塩焼き、えびカツ、 大根とごぼ天と人参煮、サツマイモのサラダ |
14日 | 木 | ひとくち豚カツ、塩焼そば、白身魚のチリソース、 ゆで玉子、小芋の土佐煮、白菜とあげ煮 |
15日 | 金 | えびフライ、春巻、玉子サラダ、肉団子、 ホワイトシチュー、もやしとツナのごま酢あえ |
16日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、さつまあげ、コロッケ、 白菜と豚肉の炒め物、きんぴらごぼう |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | 鶏の唐揚げ、オムレツ、スパゲティサラダ、ウインナー、 カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ |
19日 | 火 | 串カツ、炒り玉子、焼そば、春巻、 小松菜とあげ煮、大根とツナのサラダ、 |
20日 | 水 | かやく御飯、さんまの塩焼き、出し巻、 野菜かきあげ、しゅうまい、春雨酢の物、ひじき豆 |
21日 | 木 | トンカツ、スパゲティミートソース、ゆで玉子、 しゅうまい、筑前煮、ほうれん草のごまあえ |
22日 | 金 | ほっけの塩焼き、かにかま玉子巻、なすびの天ぷら、 牛肉と玉葱の炒め物、白菜あげ煮、うの花 |
23日 | 土 | さばのみりん干し、出し巻、コロッケ、さつまあげ、 麻婆なすび、大学いも、大根サラダ |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | えびカツ、炒り玉子、いかの唐揚げ、つくね照焼、 大根と豚肉煮、菜の花のごまあえ |
26日 | 火 | ハンバーグ、トマトのスパゲティ、イカフライ、からあげ、 きゃべつの胡麻サラダ、きんぴらごぼう |
27日 | 水 | 白身魚のフライ、えびのチリソース、ポテトサラダ、 肉団子、白菜と豚肉の炒め物、もやしの酢の物 |
28日 | 木 | さけの塩焼き、出し巻、カレーコロッケ、しゅうまい、 長芋の寄せ煮、菊菜の白あえ |
29日 | 金 | 鶏の塩焼き、玉子サラダ、さば南蛮酢、焼そば、 肉じゃが煮、オクラのおかか和え |
30日 | 土 | さんまの蒲焼き、出し巻、いかの天ぷら、 ししとう炒め、春雨のサラダ、菜の花からし和え |
31日 | 日 |