月間献立表
2020.11.26
令和2年12月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 火 | かやく御飯、ぶりの照焼き、出し巻、生姜天、 かぼちゃの天ぷら、もやし炒め、ひじき豆 |
---|---|---|
2日 | 水 | チキンカツ、スパゲティミートソース、玉子サラダ、 肉団子、筑前煮、大根生酢 |
3日 | 木 | ハンバーグ、クリームコロッケ、焼きそば、 ゆで玉子、じゃがいもとあげ煮、ほうれん草の白あえ |
4日 | 金 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、カレーコロッケ、 かにかま玉子巻、白菜とあげ煮、炒めごぼう |
5日 | 土 | さんまの生姜煮、出し巻、照焼チキン、 キャベツのごまサラダ、焼なすび |
6日 | 日 | |
7日 | 月 | 鶏の唐揚げ、オムレツ、マカロニサラダ、つくね串、 カレーじゃがいも、千切大根煮 |
8日 | 火 | ヒレカツ、えびチリソース、炒り玉子、じゃがいもサラダ、 糸コンニャク煮、三度豆のごまあえ |
9日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、ちくわの天ぷら、焼鳥串、 春雨のサラダ、オクラのおかか和え |
10日 | 木 | えびフライ、いかフライ、焼豚、スパゲティサラダ、 大根の寄せ煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
11日 | 金 | さわらの塩焼、照焼ハンバーグ、いかの天ぷら、 出し巻、白菜とあげ煮、ふきの酢味噌あえ |
12日 | 土 | さばの味噌煮、野菜かいあげ、ちくわきゅうり、 豚肉の玉子とじ、里いもそぼろ煮 |
13日 | 日 | |
14日 | 月 | チキン南蛮、玉子サラダ、クリームコロッケ、ウインナー、 麻婆うどん、菜の花のごまあえ |
15日 | 火 | ほっけの塩焼き、出し巻、えびカツ、つくね照焼、 長芋の寄せ煮、きくらげと春雨の酢の物 |
16日 | 水 | ミンチカツ、炒り玉子、スパゲティサラダ、菊菜の白あえ、 白身魚のマヨソース、かぼちゃ煮とごぼ天 |
17日 | 木 | 酢豚、カレーコロッケ、オムレツ、さば塩焼、 小松菜とあげ煮、ひじき豆 |
18日 | 金 | 鶏の竜田揚げ、玉ねぎのサラダ、炒り玉子、 肉団子、じゃがいもとあげ煮、炒めごぼう |
19日 | 土 | いわしの生姜煮、出し巻、れんこんはさみあげ、 糸コンニャク煮、ほうれん草ごまあえ |
20日 | 日 | |
21日 | 月 | トンカツ、マカロニサラダ、しゅうまい、ロースハム、 カレーじゃがいも、千切大根煮 |
22日 | 火 | かやく御飯、さんまの塩焼き、野菜かきあげ、 かにかま玉子巻、つくね煮、春雨サラダ、三度豆ごまあえ |
23日 | 水 | さけの塩焼き、ミンチカツ、出し巻、春巻、 白菜炒め、きんぴらごぼう |
24日 | 木 | えびフライ、照焼チキン、塩焼そば、ゆで玉子、 肉じゃが煮、うの花 |
25日 | 金 | コロッケ、さわらの塩焼き、えびのチリソース、 ウインナー、柚子味大根煮、小松菜あげ煮 |
26日 | 土 | 白身魚のフライ、オムレツ、ハンバーグ、フライドポテト、 麻婆なすび、ほうれん草の白あえ |
27日 | 日 | |
28日 | 月 | 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、スパゲティミートソース、 もやしと玉子の中華炒め、菜の花ごまあえ、ハム |
29日 | 火 | 串カツ、玉子サラダ、焼そば、肉しゅうまい、 ぜんまいとあげ煮、いかと里いも煮 |
30日 | 水 | チキンカツ、マカロニサラダ、さばの塩焼き、肉団子、 大根と豚肉煮、ひじき豆 |
31日 | 木 | 12月31日より新年1月3日まで 休業させて頂きます |