月間献立表
2020.10.29
令和2年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | トンカツ、塩焼そば、白身魚のマヨネーズ、フライドポテト、 大根柚子サラダ、小松菜ごまあえ |
3日 | 火 | <<文化の日>> 休業させて頂きます |
4日 | 水 | えびフライ、オムレツ、ハンバーグ、スパゲティサラダ、 肉じゃが煮、もやしとツナの酢の物 |
5日 | 木 | かやく御飯、さわらの塩焼き、いか天ぷら、 出し巻、さつまあげ、春雨サラダ、三度豆のごまあえ |
6日 | 金 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、玉子サラダ、えびカツ、 春巻、じゃがいもとあげ煮、きゅうりの酢の物 |
7日 | 土 | さけの塩焼き、出し巻、コロッケ、肉団子、 ぜんまいとあげ煮、ほうれん草のごまあえ |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | 鶏の醤油焼き、炒り玉子、肉焼売、 さばの南蛮酢、麻婆なすび、オクラおかか和え |
10日 | 火 | 白身魚フライ、酢豚、和風ツナスパゲティ、 白菜あげ煮、サツマイモサラダ、ハム |
11日 | 水 | 串カツ、ぶりの照焼き、出し巻、からあげ、 もやし炒め、長芋の梅おかか |
12日 | 木 | ささみしそカツ、スパゲティミートソース、肉団子、 玉葱のサラダ、カレーじゃがいも、きんぴらごぼう |
13日 | 金 | ハンバーグ、キャベツのサラダ、ホタテ風味のフライ、 ゆで玉子、大根とごぼ天と人参煮、うの花 |
14日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、ちくわとさつま芋の天ぷら、 糸コンニャク煮、焼なすび |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | チキンカツ、麻婆うどん、ゆで玉子、ブロッコリー、 えびマヨネーズ、白菜炒め、千切大根煮 |
17日 | 火 | いかの唐揚げ、サツマイモサラダ、白身フライ、 唐辛子炒め、ほうれん草の白あえ、ウインナー |
18日 | 水 | 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、しゅうまい、ロースハム、 大根の寄せ煮、きんぴらごぼう |
19日 | 木 | えびフライ、オムレツ、ウインナー、白身魚のチリソース、 カレーじゃがいも、小松菜からしあえ |
20日 | 金 | さわらの塩焼き、出し巻、鶏の照焼き、 なすびの天ぷら、白菜あげ煮、小芋の土佐煮 |
21日 | 土 | チーズロールフライ、ナポリタンスパゲティ、ハンバーグ、 もやし炒め、大根とツナのサラダ |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | <<勤労感謝の日>> 休業させて頂きます |
24日 | 火 | トンカツ、じゃがいもサラダ、しゅうまい、ゆで玉子、 ぜんまいとあげ煮、うの花 |
25日 | 水 | さけの塩焼き、いかフライ、出し巻、つくね煮、 キャベツとツナのサラダ、大学いも |
26日 | 木 | 豆腐のハンバーグ、マカロニサラダ、鶏の竜田あげ、 かにかま玉子巻、大根と豚肉煮、オクラのおひたし |
27日 | 金 | カレーコロッケ、さばの塩焼き、炒り玉子、 生姜天、かぼちゃとおあげ煮、小松菜ごまあえ |
28日 | 土 | いわしの煮付、出し巻、えびカツ、 春雨酢の物、千切大根煮、カリフラワーのごまあえ |
29日 | 日 | |
30日 | 月 | ミンチカツ、えびチリソース、ポテトサラダ、ロースハム、 長芋の寄せ煮、菜の花からし和え |