月間献立表
2020.09.29
令和2年10月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 木 | 酢豚、玉子サラダ、ミンチカツ、春巻、 糸コンニャク煮、ひじき豆 |
---|---|---|
2日 | 金 | 白身魚のフライ、ナポリタンスパゲティ、ウインナー、 ポテトサラダ、白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
3日 | 土 | さわらの塩焼き、出し巻、イカフライ、焼なすび、 大根と豚肉煮、菜の花からし和え |
4日 | 日 | |
5日 | 月 | チーズロールフライ、焼そば、白身魚のチリソース、 ブロッコリー、なすびとごぼ天煮、小松菜おひたし |
6日 | 火 | さけの塩焼き、出し巻、れんこん天ぷら、 さつまあげ、野菜炒め、きくらげ春雨 |
7日 | 水 | 鶏の照焼、カレーコロッケ、炒り玉子、春巻、 大根の寄せ煮、ほうれん草のごまあえ |
8日 | 木 | いかの唐あげ、サツマイモのサラダ、さば照焼、 出し巻、ピーマン炒め煮、もやし青じそあえ |
9日 | 金 | チキンカツ、スパゲティサラダ、オムレツ、肉団子、 小松菜とあげ煮、筑前煮 |
10日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、 ちくわの天ぷら、玉葱サラダ、大学いも |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | あじフライ、マカロニサラダ、ハンバーグ、ロースハム、 カレーじゃがいも、菜の花ごまあえ |
13日 | 火 | 牛肉と玉葱の炒め物、炒り玉子、えびカツ、 しゅうまい、大根とあげ煮、オクラのおひたし |
14日 | 水 | かやく御飯、ほっけの塩焼き、野菜かきあげ、 出し巻、つくね串、さつま芋のサラダ、ふきの酢味噌 |
15日 | 木 | チキン南蛮、ポテトサラダ、焼そば、ウインナー 麻婆豆腐、千切大根煮 |
16日 | 金 | さばのみりん干し、えびカツ、出し巻、からあげ、 ピーマンとじゃこの炒め煮、柚子小芋 |
17日 | 土 | えびフライ、ミニハンバーグ、玉子サラダ、フライドポテト、 なすびのそぼろ炒め、大根生酢 |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | 豚肉と玉葱の炒め物、かに玉あんかけ、 カレーコロッケ、肉団子、キャベツのサラダ、ひじき煮 |
20日 | 火 | 鶏甘酢あん、つくね照焼、ゆで玉子、ポテト、 白菜あげ煮、三度豆のごまあえ |
21日 | 水 | ミンチカツ、あじの塩焼き、出し巻、生姜天、 春雨のサラダ、もやしとツナのごま酢 |
22日 | 木 | 串カツ、鶏の照焼き、スパゲティミートソース、 ロースハム、肉じゃが煮、大根生酢 |
23日 | 金 | トンカツ、マカロニサラダ、しゅうまい、カレーポテト、 白菜炒め、きんぴらごぼう |
24日 | 土 | ぶりのつけ焼、出し巻、かぼちゃの天ぷら、 大根と豚肉煮、つくね照焼、うの花 |
25日 | 日 | |
26日 | 月 | ハンバーグ、ナポリタンスパゲティ、イカフライ、 きゃべつのごまサラダ、千切大根煮 |
27日 | 火 | 串カツ、玉子サラダ、えびチリソース、フライドポテト、 糸コンニャク煮、小松菜からし和え |
28日 | 水 | かやく御飯、さばの塩焼き、出し巻、 ちくわとかぼちゃの天ぷら、春雨酢の物、うの花 |
29日 | 木 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、ゆで玉子、ハム、 白菜とあげ煮、コンニャクごぼう |
30日 | 金 | 白身魚のフライ、炒り玉子、焼そば、肉団子、 じゃがいもとごぼ天煮、もやしのごま酢 |
31日 | 土 | いわしの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、 かまぼこ、厚揚げそぼろ炒め、きゅうりの酢の物 |