月間献立表
2020.04.30
令和2年5月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | えびフライ、ハンバーグ、オムレツ、スパゲティミートソース、 白菜とあげ煮、筑前煮 |
---|---|---|
2日 | 土 | さわらの塩焼き、出し巻、野菜かきあげ、 さつまあげ、大根と豚肉煮、麻婆なすび |
3日 | 日 | <<憲法記念日>> 休業させて頂きます |
4日 | 月 | <<みどりの日>> 休業させて頂きます |
5日 | 火 | <<こどもの日>> 休業させて頂きます |
6日 | 水 | <<振替休日>> 休業させて頂きます |
7日 | 木 | 鶏の甘酢あん、焼そば、春巻、ゆで玉子、 糸コンニャク煮、ほうれん草の白あえ |
8日 | 金 | トンカツ、マカロニサラダ、炒り玉子、 春雨の酢の物、千切大根煮 |
9日 | 土 | さばのみりん干し、いかの天ぷら、出し巻、 肉じゃが煮、焼なすび、かまぼこ |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | ハンバーグ、和風スパゲティ、ホタテ風味フライ、 鶏の塩焼き、もやし炒め、ひじき豆 |
12日 | 火 | 白身魚のフライ、えびのチリソース、中華春雨、 白菜と豚肉の炒め物、うの花 |
13日 | 水 | ぶりの照焼き、串カツ、出し巻、しゅうまい、 大根の寄せ煮、菜の花からし和え |
14日 | 木 | ひとくち豚カツ、オムレツ、さばの南蛮酢、ハム、 きゃべつのサラダ、オクラのおかか和え |
15日 | 金 | チキン南蛮、カレーコロッケ、塩焼そば、ゆで玉子、 白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
16日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、なすびとししとうの天ぷら、 サツマイモのサラダ、菜の花とツナの和え物 |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | チキンカツ、炒り玉子、さばの塩焼き、しゅうまい、 じゃがいもとごぼ天煮、大根生酢 |
19日 | 火 | 酢豚、えびのチリソース、カレーコロッケ、 糸コンニャクとそぼろ煮、オクラおかか和え |
20日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、つくね、 春雨サラダ、小松菜とツナの柚子びたし |
21日 | 木 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、かにかま玉子巻、ウインナー、 大根とあげ煮、ほうれん草のごまあえ |
22日 | 金 | あじフライ、オムレツ、焼そば、カレーポテト、 きゃべつとツナのごま酢あえ、小いもの土佐煮 |
23日 | 土 | ぶりの塩焼き、出し巻、えびカツ、春巻、 もやし炒め、長芋の梅あえ |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | 串カツ、ナポリタンスパゲティ、えび餃子、焼豚、 カレーじゃがいも、きんぴらごぼう |
26日 | 火 | かやく御飯、さんまの塩焼き、クリームコロッケ、 出し巻、つくね串、大根と豚肉煮、菜の花の白あえ |
27日 | 水 | えびフライ、イカフライ、炒り玉子、鶏の照焼、 麻婆豆腐、大根とツナの柚子あえ |
28日 | 木 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、 えびカツ、春巻、白菜とあげ煮、ひじき豆 |
29日 | 金 | 白身魚フライ、スパゲティミートソース、オムレツ、肉団子、 肉じゃが煮、小松菜からし和え |
30日 | 土 | さわらの煮付、出し巻、カレーコロッケ、えびチリソース、 揚げなすび、大根じゃこおろし |
31日 | 日 |