月間献立表
2020.03.27
令和2年4月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 水 | さばの塩焼き、出し巻、カレーコロッケ、生姜天、 白菜と豚肉の炒め物、千切大根煮 |
---|---|---|
2日 | 木 | ミンチカツ、かに玉あんかけ、焼そば、からあげ、 肉じゃが煮、ささがきごぼう |
3日 | 金 | 串カツ、ハンバーグ、えびチリソース、ゆで玉子、 大根とごぼ天とあげ煮、菜の花のごまあえ |
4日 | 土 | 鶏の甘酢あん、マカロニサラダ、オムレツ、 麻婆なすび、ほうれん草のごまあえ |
5日 | 日 | |
6日 | 月 | ハンバーグ、炒り玉子、えびカツ、鶏の塩焼き、 糸コンニャク煮、うの花 |
7日 | 火 | ささみカツ、スパゲティミートソース、ポテトサラダ、肉団子、 豚肉と玉葱の生姜炒め、ひじき豆 |
8日 | 水 | さけの塩焼き、出し巻、なすびの天ぷら、 生姜天、春雨のサラダ、きんぴらごぼう |
9日 | 木 | いかの唐揚げ、玉子サラダ、ミンチカツ、焼豚、 白菜とあげ煮、大根とツナのサラダ |
10日 | 金 | チキン南蛮、スパゲティサラダ、ミートコロッケ、 大根の寄せ煮、菜の花からし和え、ゆで玉子、 |
11日 | 土 | さばの味噌煮、出し巻、野菜かきあげ、 さつまあげ、もやし炒め、かぼちゃのサラダ |
12日 | 日 | |
13日 | 月 | トンカツ、キャベツの胡麻サラダ、しゅうまい、フライドポテト、 チンゲン菜と椎茸の炒め物、大根生酢 |
14日 | 火 | かやく御飯、さんまの塩焼き、クリームコロッケ、 出し巻、つくね串、春雨酢の物、ほうれん草ごまあえ |
15日 | 水 | 鶏の照焼、カレーコロッケ、炒り玉子、春巻、 白菜と豚肉煮、オクラのおかか和え |
16日 | 木 | あじフライ、焼そば、肉団子甘酢、ロースハム、 肉じゃが煮、もやしとツナのごま酢 |
17日 | 金 | えびフライ、白身魚のチリソース、スパゲティサラダ、 ウインナー、長芋の寄せ煮、れんこんきんぴら |
18日 | 土 | ほっけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら、 かぼちゃサラダ、小松菜とじゃこのおひたし |
19日 | 日 | |
20日 | 月 | 串カツ、スパゲティミートソース、オムレツ、えびのチリソース、 糸コンニャク煮、ひじき豆 |
21日 | 火 | さけの塩焼き、炒り玉子、クリームコロッケ、肉団子、 小松菜とあげ煮、長芋の梅あえ |
22日 | 水 | 鶏の甘酢あん、さばの塩焼き、出し巻、春巻、 大根と豚バラ肉煮、ほうれん草の白あえ |
23日 | 木 | 白身魚のフライ、マカロニサラダ、鶏の塩焼き、 ゆで玉子、小芋のそぼろ煮、白菜青じそ和え |
24日 | 金 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、コロッケ、玉子サラダ、 春雨の酢の物、千切大根煮 |
25日 | 土 | いわしの生姜煮、出し巻、ちくわの天ぷら、 肉じゃが煮、小松菜柚子びたし |
26日 | 日 | |
27日 | 月 | ハンバーグ、ホタテ風味フライ、スパゲティサラダ、ハム、 カレーじゃがいも、うの花 |
28日 | 火 | さばの照焼き、出し巻、野菜かきあげ、生姜天、 白菜と豚肉の炒め物、きんぴらごぼう |
29日 | 水 | <<昭和の日>> 休業させて頂きます |
30日 | 木 | カレーコロッケ、かに玉あんかけ、焼そば、しゅうまい、 麻婆うどん、小松菜辛子あえ |