月間献立表
2020.01.29
令和2年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 土 | さばの塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、 鶏のからあげ、豚肉生姜炒め、ほうれん草の白あえ |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | いかの天ぷら、いわしの生姜煮、出し巻、 つくね照焼、春雨酢の物、千切大根煮 |
4日 | 火 | えびフライ、ハンバーグ、マカロニサラダ、ゆで玉子、 白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ |
5日 | 水 | コロッケ、焼そば、えびのマヨソース、大根サラダ、 小松菜とあげ煮、玉葱と牛肉の炒め物 |
6日 | 木 | 鶏の照焼、オムレツ、スパゲティミートソース、 フライドポテト、大根の寄せ煮、ふきの酢味噌 |
7日 | 金 | ヒレカツ、しゅうまい、さばの南蛮酢、炒り玉子、 春雨サラダ、きんぴらごぼう |
8日 | 土 | ほっけの塩焼、出し巻、野菜かきあげ、 つくね照焼、揚げ豆腐、菜の花からし和え |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | チキンカツ、和風ツナスパゲティ、ぶりの照焼、 カレージャガイモ、ほうれん草のごまあえ、ウインナー |
11日 | 火 | <<建国記念の日>> 休業いたします |
12日 | 水 | 白身魚フライ、えびチリソース、スパゲティサラダ、 ゆで玉子、白菜とあげ煮、ひじき豆 |
13日 | 木 | 鶏の塩焼き、コロッケ、炒り玉子、つくね串、 大根と豚肉煮、もやしとツナの青じそ和え |
14日 | 金 | えびカツ、オムレツ、ポテトサラダ、春巻、 長芋の寄せ煮、小松菜とじゃこのおひたし |
15日 | 土 | さんまの蒲焼、出し巻、いか天ぷら、 焼たらこ、きゃべつのサラダ、きんぴらごぼう |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | ささみカツ、玉子サラダ、白身魚のチリソース、 牛肉と玉葱の炒め物、ほうれん草の白あえ |
18日 | 火 | かやく御飯、さばみりん干し、野菜かきあげ、 出し巻、なすびの天ぷら、春雨酢、うの花 |
19日 | 水 | ハンバーグ、クリームコロッケ、ナポリタンスパゲティ、 肉じゃが煮、大根生酢、ゆで玉子 |
20日 | 木 | 鮭の塩焼、れんこんはさみあげ、かにかま玉子巻、 麻婆うどん、菜の花ごまあえ、ちくわの天ぷら |
21日 | 金 | 酢豚、炒り玉子、イカフライ、えびしゅうまい、 白菜とあげ煮、柚子小芋 |
22日 | 土 | あじフライ、サツマイモのサラダ、ウインナー、からあげ、 もやし炒め、ひじきとオクラの和え物 |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | <<振替休日>> 休業いたします |
25日 | 火 | トンカツ、春雨サラダ、オムレツ、さば南蛮漬、 れんこんきんぴら、ほうれん草のごまあえ |
26日 | 水 | ミンチカツ、さばの照焼、出し巻、春巻、 白菜と豚肉の炒め物、きくらげ酢の物 |
27日 | 木 | 鶏の甘酢あん、炒り玉子、ポテトサラダ、ハム、 大根の寄せ煮、もやしとツナの青じそ和え |
28日 | 金 | えびフライ、焼そば、ハンバーグ、カレーポテト、 かぼちゃとごぼ天煮、ぜんまいとあげ煮 |
29日 | 土 | いわしの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、 さつまあげ、きゃべつとツナのサラダ、筑前煮 |