月間献立表
2019.12.26
令和2年1月の献立表
本年もどうぞよろしくお願いいたします
1日 | 水 | |
---|---|---|
2日 | 木 | |
3日 | 金 | |
4日 | 土 | えびフライ、春雨サラダ、揚げ茄子そぼろ煮、 きんぴらごぼう、菜の花からし和え |
5日 | 日 | |
6日 | 月 | トンカツ、焼そば、炒り玉子、肉団子、 ひじき豆、小いも煮、オクラのおかか和え |
7日 | 火 | 鮭の塩焼、出し巻、クリームコロッケ、さつまあげ、 きゃべつとツナの胡麻サラダ、千切大根煮 |
8日 | 水 | ハンバーグ、イカフライ、ゆで玉子、ホタテ風味フライ、 肉じゃが煮、ほうれん草の白あえ |
9日 | 木 | 鶏の照焼、ポテトサラダ、さばの塩焼、 春巻、糸コンニャク煮、小松菜あげ煮 |
10日 | 金 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、しゅうまい、 スパゲティミートソース、大根とごぼ天煮、うの花 |
11日 | 土 | いわしの生姜煮、ちくわとれんこんの天ぷら、 出し巻、玉葱のサラダ、ぜんまいとあげ煮 |
12日 | 日 | |
13日 | 月 | ≪成人の日≫ 休業させて頂きます。 |
14日 | 火 | ひとくち豚カツ、えびのチリソース、塩焼そば、炒り玉子、 カレーじゃがいも、もやしのごま酢あえ |
15日 | 水 | あじフライ、かにかま玉子巻、酢豚、ロースハム、 白菜とあげ煮、長芋の梅あえ |
16日 | 木 | ミンチカツ、ナポリタンスパゲティ、焼鳥、ゆで玉子、 大根とおあげとふき煮、サツマイモのサラダ |
17日 | 金 | さばのみりん干し、カレーコロッケ、ウインナー、 水餃子、鶏肉とごぼう煮、なすびのわさび和え |
18日 | 土 | チキン南蛮、キャベツのサラダ、焼そば、ハム、 厚揚げそぼろ炒め、ほうれん草のごまあえ |
19日 | 日 | |
20日 | 月 | えびカツ、サツマイモのサラダ、かに玉、白身魚のチリソース、 かぶらと鶏団子煮、きんぴらごぼう |
21日 | 火 | かやく御飯、さんまの塩焼、出し巻、野菜かきあげ、 つくねの照焼、もやし炒め、菜の花の白あえ |
22日 | 水 | 鶏の甘酢あん、スパゲティサラダ、オムレツ、 しゅうまい、大根と豚肉煮、小松菜柚子びたし |
23日 | 木 | さけの塩焼、かぼちゃコロッケ、肉団子、 出し巻、白菜炒め、千切大根煮 |
24日 | 金 | 串カツ、いかの唐揚げ、春雨サラダ、かにかま玉子巻、 かぶらのあんかけ、ひじきとオクラの和え物 |
25日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、春巻、生姜天、 牛肉と玉葱の炒め物、きゅうりの酢の物 |
26日 | 日 | |
27日 | 月 | ハンバーグ、ポテトサラダ、からあげ、白身魚のチリソース、 |
28日 | 火 | 串カツ、いかの唐揚げ、春雨のサラダ、ゆで玉子、 かぶらのあんかけ、菜の花からし和え |
29日 | 水 | さんまの塩焼、ミンチカツ、出し巻、春巻、 白菜と豚肉の炒め物、れんこんきんぴら |
30日 | 木 | チキン南蛮、ポテトサラダ、オムレツ、えび餃子、 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜あげ煮 |
31日 | 金 | あじフライ、和風スパゲティ、えびチリソース、肉団子、 大根とごぼ天と人参煮、かぼちゃのサラダ |