月間献立表
2019.10.31
令和1年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | 串カツ、鶏のからあげ、マカロニサラダ、ゆで玉子、 白菜とあげ煮、ピーマンとじゃこの炒め物 |
---|---|---|
2日 | 土 | さんまの生姜煮、出し巻、なすびの天ぷら、 焼唐辛子、大根の寄せ煮、ほうれん草おひたし |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | <<文化の日>> 休業させて頂きます |
5日 | 火 | ハンバーグ、ホタテ風味フライ、フライドポテト、 ゆで玉子、キャベツとチキンのサラダ、ささがきごぼう |
6日 | 水 | 鶏の照焼、えび餃子、さば南蛮漬、 マカロニサラダ、肉じゃが煮、うの花 |
7日 | 木 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、揚豆腐、えびカツ、 大根とごぼ天と八幡巻、ふき酢味噌あえ |
8日 | 金 | チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子、しゅうまい、 小松菜とあげ煮、玉葱の酢の物 |
9日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、野菜かきあげ、 ししとうの天ぷら、糸コンニャク煮、大根おろし |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | トンカツ、焼そば、白身魚のチリソース、フライドポテト、 大根柚子サラダ、小松菜ごまあえ |
12日 | 火 | かやく御飯、さんまの塩焼、いか天ぷら、 出し巻、さつまあげ、春雨サラダ、三度豆のごまあえ |
13日 | 水 | 酢豚、炒り玉子、クリームコロッケ、肉団子、 白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
14日 | 木 | ミンチカツ、えびのチリソース、ポテトサラダ、ロースハム、 長芋の寄せ煮、大根生酢 |
15日 | 金 | 串カツ、ぶりの照焼、玉葱サラダ、オムレツ、 大根とおあげ煮、菜の花からし和え |
16日 | 土 | さけの塩焼、出し巻、つくね串、ちくわの天ぷら、 さつま芋のサラダ、牛肉ごぼう |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | あじフライ、スパゲティサラダ、ハンバーグ、えびマヨ、 白菜炒め、ひじき豆 |
19日 | 火 | いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、マグロかつ、 春雨酢の物、ほうれん草白あえ |
20日 | 水 | 鶏の甘酢あん、ポテトサラダ、ロースハム、 えび餃子、大根の寄せ煮、きんぴらごぼう |
21日 | 木 | えびフライ、オムレツ、ウインナー、肉団子、 カレーじゃがいも、きゃべつとツナのごまあえ |
22日 | 金 | さばのみりん干し、出し巻、鶏の醤油焼、 なすびの天ぷら、白菜あげ煮、柚子小芋 |
23日 | 土 |
<<勤労感謝の日>> |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | 白身魚のフライ、和風スパゲティ、えびチリソース、 肉団子、糸コンニャク煮、ふきの酢味噌 |
26日 | 火 | トンカツ、マカロニサラダ、しゅうまい、ゆで玉子、 ぜんまいとあげ煮、うの花 |
27日 | 水 | さけの塩焼、いかフライ、出し巻、つくね煮、 きゃべつとツナのサラダ、ひじき豆 |
28日 | 木 | 豆腐のハンバーグ、じゃがいもサラダ、鶏のからあげ、 かにかま玉子巻、大根と豚肉煮、オクラのおひたし |
29日 | 金 |
カレーコロッケ、さばの塩焼、炒り玉子、 |
30日 | 土 | いわしの生姜煮、出し巻、えびカツ、焼たらこ、 春雨酢の物、千切大根煮 |