月間献立表
2019.08.30
令和1年9月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | ハンバーグ、チキンカツ、オムレツ、さばの南蛮酢、 きゃべつのごまサラダ、小松菜のからし和え |
3日 | 火 | 鶏の醤油焼、カレーコロッケ、しゅうまい、ゆで玉子、 白菜とおあげ煮、大根とツナのサラダ |
4日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、えびカツ、つくね串、 大根の寄せ煮、三度豆のごまあえ |
5日 | 木 | 串カツ、塩焼そば、白身魚のチリソース、ウインナー、 豚肉生姜炒め、もやしの酢の物 |
6日 | 金 | えびフライ、炒り玉子、スパゲティサラダ、春巻、 唐辛子とちくわの炒め物、うの花 |
7日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、さつまあげ、大根おろし、 もやし炒め、揚げなすおひたし |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | 鶏のからあげ、春雨サラダ、えびのチリソース、しゅうまい、 なすびのカレー炒め、きんぴらごぼう |
10日 | 火 | 白身魚のフライ、焼そば、オムレツ、ウインナー、 大根とごぼ天と蕗煮、小松菜柚子びたし |
11日 | 水 | ほっけの塩焼、出し巻、いかフライ、麻婆うどん、 白菜と豚肉の炒め物、サツマイモのサラダ |
12日 | 木 | ささみチーズフライ、スパゲティミートソース、玉子サラダ、 なすびとちくわと人参煮、ふきの酢味噌あえ |
13日 | 金 | さばの照焼、コロッケ、かにかま玉子巻、つくね煮、 白菜とあげ煮、大根青じそサラダ |
14日 | 土 | 秋鮭の塩焼、野菜かきあげ、かぼちゃ天ぷら、 出し巻、春雨、酢の物、筑前煮 |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | <<敬老の日>> 休業させて頂きます。 |
17日 | 火 | えびフライ、焼そば、炒り玉子、しゅうまい、 大根と豚肉煮、きんぴらごぼう |
18日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、ちくわの天ぷら、焼鳥、 もやし炒め、大根生酢 |
19日 | 木 | 鶏の甘酢、オムレツ、春雨サラダ、ロースハム、 肉じゃが煮、ほうれん草の白あえ |
20日 | 金 | ハンバーグ、フライドポテト、イカフライ、ナポリタン きゃべつとツナのサラダ、ぜんまいあげ煮 |
21日 | 土 | さばのみりん干し、出し巻、えびカツ、 カリフラワーのサラダ、きんぴらごぼう、小芋煮 |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | <<秋分の日>> 休業させて頂きます。 |
24日 | 火 | トンカツ、カレーポテト、肉団子、かに玉あんかけ、 糸コンニャク煮、小松菜からし和え |
25日 | 水 | いかの唐揚げ、さばの塩焼、出し巻、 サツマイモのサラダ、白菜とあげ煮、オクラおひたし |
26日 | 木 | あじフライ、豚肉生姜炒め、ゆで玉子、 とうがんそぼろあんかけ、しゅうまい、うの花 |
27日 | 金 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、オムレツ、ハム、 春雨酢の物、ひじき豆、かぼちゃ煮 |
28日 | 土 | ぶりの照焼、れんこんはさみあげ、出し巻、 かまぼこ、長芋の寄せ煮、きゅうりの酢の物 |
29日 | 日 | |
30日 | 月 | チキン南蛮、春巻、スパゲティサラダ、ウインナー、 なすびの炒め物、千切大根煮 |