月間献立表
2019.05.31
令和1年6月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 土 | さばのみりん干し、出し巻、鶏の天ぷら、つくね照焼、 揚げなすごまあえ、もやしともずくの酢の物 |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | 白身魚フライ、スパゲティミートソース、きゃべつの胡麻サラダ、 焼鳥串、大根と豚肉煮、オクラの和え物 |
4日 | 火 | ささみチーズフライ、ポテトサラダ、オムレツ、肉団子、 麻婆豆腐、三度豆のごまあえ |
5日 | 水 | さけの塩焼、かぼちゃコロッケ、出し巻、しゅうまい、 白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
6日 | 木 | チキン梅しそフライ、スパゲティサラダ、ウインナー、ゆで玉子、 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
7日 | 金 | さばの照焼、えびカツ、出し巻、しゅうまい、 春雨の酢の物、千切大根煮 |
8日 | 土 | いわしのフライ、サツマイモサラダ、つくね照焼、 小松菜とあげ煮、長芋のおかか和え |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | えびフライ、ハンバーグ、炒り玉子、フライドポテト、 もやし炒め、ふきの酢味噌あえ |
11日 | 火 | 串カツ、塩焼そば、えびのチリソース、ウインナー、 大根とおあげとちくわ煮、小松菜辛子あえ |
12日 | 水 | 鶏の甘酢、ポテトサラダ、さばの塩焼、ハム、 麻婆なすび、大根生酢 |
13日 | 木 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、いかの唐揚げ、春巻、 肉団子、肉じゃが煮、うの花 |
14日 | 金 | ミンチカツ、スパゲティナポリタン、えび餃子、ゆで玉子、 白菜と豚肉の炒め物、サツマイモのサラダ |
15日 | 土 | さばのみりん干し、れんこんはさみあげ、出し巻、さつまあげ、 きゃべつの味噌炒め、菜の花おひたし |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | 豆腐ハンバーグ、白身魚のチリソース、きゃべつの胡麻サラダ、 カレーコロッケ、もやしともずくの酢の物 |
18日 | 火 | ささみとしそカツ、焼きそば、オムレツ、肉団子、 カレーじゃがいも、白菜とツナの青じそ和え |
19日 | 水 | さばの塩焼、出し巻、イカフライ、焼鳥串、 ピーマンとちくわの炒め物、マカロニサラダ |
20日 | 木 | 鶏の唐揚げ、中華麺、えび餃子、 れんこんきんぴら、三度豆のごまあえ |
21日 | 金 | トンカツ、炒り玉子、えびしゅうまい、ハム、 白菜とあげ煮、きんぴらごぼう |
22日 | 土 | ぶりの照焼、出し巻、野菜かきあげ、 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | チキン南蛮、塩焼そば、肉団子、フライドポテト、 小松菜とあげ煮、長芋のおかか和え |
25日 | 火 | ハンバーグ、えびチリソース、ゆで玉子、コロッケ、 糸コンニャク煮、菜の花の白あえ |
26日 | 水 | 串カツ、さんまの塩焼、出し巻、さつまあげ、 もやし炒め、ふきの酢味噌あえ |
27日 | 木 | 白身魚フライ、鶏の塩焼、オムレツ、ハム、 大根とおあげとちくわ煮、小松菜ごまあえ |
28日 | 金 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、 ぶっかけうどん、きんぴらごぼう、大根生酢 |
29日 | 土 | あじフライ、炒り玉子、春巻、肉団子、 肉じゃが煮、うの花 |
30日 | 日 | |