月間献立表
2019.03.29
平成31年4月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 月 | えびフライ、ハンバーグ、ゆで玉子、ロースハム、 肉じゃが煮、うの花 |
---|---|---|
2日 | 火 | 串カツ、かに玉あんかけ、焼そば、しゅうまい、 白菜と豚肉の炒め物、大根生酢 |
3日 | 水 | さばの塩焼、出し巻、つくね串、コロッケ、 長芋の寄せ煮、菜の花からし和え |
4日 | 木 | あじフライ、えびのチリソース、マカロニサラダ、ハム、 麻婆豆腐、小松菜ごまあえ |
5日 | 金 | 豚肉と玉葱の炒め物、えびカツ、ウインナー、さば南蛮、 糸コンニャク煮、ふきの酢味噌あえ |
6日 | 土 | ぶりの照焼、他人とじ、かぼちゃコロッケ、つくね、 大根とおあげ煮、菊菜のわさび和え |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | チキンカツ、炒り玉子、塩焼そば、肉団子、 白菜と豚肉煮、きんぴらごぼう |
9日 | 火 | ミンチカツ、ポテトサラダ、ナポリタンスパゲティ、ゆで玉子、 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
10日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、さつまあげ、クリームコロッケ、 小松菜とあげ煮、長芋の梅あえ |
11日 | 木 | いかの唐揚げ、和風スパゲティ、カレーコロッケ、 柚子小芋、ほうれん草の白あえ |
12日 | 金 | 白身魚フライ、オムレツ、鶏の醤油焼、ハム、 春雨の酢の物、千切大根煮 |
13日 | 土 | さば甘辛揚げ、出し巻、なすびとちくわの天ぷら、 筑前煮、白菜とじゃこのおひたし |
14日 | 日 | |
15日 | 月 | トンカツ、きゃべつのサラダ、しゅうまい、フライドポテト、 白菜と椎茸の炒め物、大根生酢 |
16日 | 火 | 鶏の唐揚げ、スパゲティミートソース、かにかま玉子巻、 長芋の寄せ煮、三度豆のごまあえ、ロースハム |
17日 | 水 | ぶりの照焼、出し巻、生姜天、かぼちゃコロッケ、 麻婆なすび、ほうれん草ごまあえ |
18日 | 木 | ハンバーグ、炒り玉子、えびカツ、さんまの八幡巻、 糸コンニャク煮、うの花 |
19日 | 金 | いわしフライ、えびマヨ、中華春雨、肉団子、 大根とごぼ天煮、菜の花わさび和え |
20日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、れんこん天ぷら、つくね、 ホワイトシチュー、ほうれん草炒め |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | 串カツ、オムレツ、ナポリタンスパゲティ、鶏の塩焼、 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
23日 | 火 | さけの塩焼、炒り玉子、春巻、八幡巻、 小松菜あげ煮、長芋の梅あえ |
24日 | 水 | 鶏甘酢、さわらの塩焼、出し巻、えび餃子、 小芋の土佐煮、ほうれん草の白あえ |
25日 | 木 | 牛肉と玉葱の炒め物、白身魚のチリソース、コロッケ、 春雨の酢の物、千切大根煮 |
26日 | 金 | ささみしそカツ、マカロニサラダ、つくね串、ゆで玉子、 大根と豚肉煮、白菜青じそあえ |
27日 | 土 | えびフライ、焼そば、炒り玉子、 肉じゃが煮、ちくわと昆布の煮物 |
28日 | 日 | |
29日 | 月 | <昭和の日> 休業させて頂きます。 |
30日 | 火 | カレーコロッケ、かに玉あんかけ、焼そば、しゅうまい、 麻婆豆腐、小松菜ごまあえ |