月間献立表
2019.01.29
平成31年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 金 | ひとくち豚カツ、さば南蛮漬、かに玉あんかけ、 しゅうまい、春雨酢の物、千切大根煮 |
---|---|---|
2日 | 土 | 赤魚の煮付、出し巻、鶏の塩焼、コロッケ、 もやし炒め、うの花 |
3日 | 日 | |
4日 | 月 | チキンカツ、スパゲティミートソース、さわらの塩焼、ハム、 カレーじゃがいも、大根生酢 |
5日 | 火 | えびフライ、ハンバーグ、マカロニサラダ、ゆで玉子、 白菜と豚肉の炒め物、三度豆のごまあえ |
6日 | 水 | ミンチカツ、さばの塩焼、出し巻、焼鳥串、 大根の寄せ煮、ひじき豆 |
7日 | 木 | 白身魚のチリソース、カレーコロッケ、塩焼そば、 つくね串、小松菜とあげ煮、大根サラダ |
8日 | 金 | 鶏の唐揚げ、肉団子、オムレツ、ポテトサラダ、 かぼちゃとごぼ天とコンニャク煮、菊菜の白あえ |
9日 | 土 | さばのみりん干し、いかの天ぷら、出し巻、 春雨のサラダ、ほうれん草のごまあえ |
10日 | 日 | |
11日 | 月 | <<建国記念日>> 休業させていただきます。 |
12日 | 火 | あじフライ、いかのチリソース、中華春雨、ゆで玉子、 ホワイトシチュー、菜の花からし和え |
13日 | 水 | 串カツ、ぶりの照焼、出し巻、えび餃子、 白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ |
14日 | 木 | 鶏の塩焼、コロッケ、炒り玉子、枝豆しゅうまい、 長芋の寄せ煮、ひじき豆 |
15日 | 金 | えびカツ、さばの塩焼、目玉焼、春雨、 小松菜とじゃこのおひたし、大根サラダ |
16日 | 土 | ほっけの塩焼、出し巻、野菜かきあげ、つくね、 揚げ豆腐、菜の花の白あえ |
17日 | 日 | |
18日 | 月 | ささみカツ、スパゲティミートソース、かに玉あんかけ、 もやしと豚肉の炒め物、うの花 |
19日 | 火 | 白身魚フライ、からあげ、ハンバーグ、ゆで玉子、 なすびの南蛮炒め、菜の花の白あえ |
20日 | 水 | 鮭の塩焼、クリームコロッケ、出し巻、つくね、 肉じゃが煮、大根生酢 |
21日 | 木 | 酢豚、さわらの塩焼、いかフライ、きんぴら、 白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ |
22日 | 金 | チキンカツ、ポテトサラダ、さばのみりん干し、ハム、 |
23日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、れんこん天ぷら、 ちくわの天ぷら、小松菜のおひたし、ふき酢みそ |
24日 | 日 | |
25日 | 月 | トンカツ、春雨サラダ、オムレツ、さば南蛮漬、 れんこんきんぴら、ほうれん草のおひたし |
26日 | 火 | 鶏甘酢あん、炒り玉子、ポテトサラダ、ハム、 もやし炒め、うの花 |
27日 | 水 | かやく御飯、野菜かきあげ、ち出し巻、 つくね串、かぼちゃ煮、八幡巻、白菜ごまあえ |
28日 | 木 | えびフライ、焼そば、ハンバーグ、ゆで玉子、 カレーじゃがいも、ほうれん草とベーコンの炒め物 |
29日 | 金 | |
30日 | 土 | |
31日 | 日 |