月間献立表
2018.11.01
平成30年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 木 | 串カツ、鶏のからあげ、かにかま玉子、マカロニサラダ、 糸コンニャクと牛肉煮、千切大根煮 |
---|---|---|
2日 | 金 | 白身魚フライ、トマトスパゲティ、肉団子、ゆで玉子、 キャベツとツナのごま酢、うの花 |
3日 | 土 | <<文化の日>> 休業いたします。 |
4日 | 日 | |
5日 | 月 | トンカツ、焼そば、白身魚のチリソース、フライドポテト、 大根とツナのサラダ、小松菜とあげ煮 |
6日 | 火 | 酢豚、炒り玉子、クリームコロッケ、肉団子、 中華春雨サラダ、菊菜の白あえ |
7日 | 水 | かやく御飯、さんまの塩焼、いか天ぷら、出し巻、 生姜天、白菜と豚肉煮、きんぴらごぼう |
8日 | 木 | ミンチカツ、えびのチリソース、ポテトサラダ、ロースハム、 長芋の寄せ煮、大根生酢 |
9日 | 金 | えびカツ、ぶりの照焼、玉葱のサラダ、オムレツ、 大根とあげ煮、菜の花からし和え |
10日 | 土 | さけの塩焼、出し巻、つくね串、いかのチリソース、 サツマイモのサラダ、三度豆のごまあえ |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | ハンバーグ、ホタテ風味フライ、さば竜田揚げ、ゆで玉子、 きゃべつと鶏肉のサラダ、きんぴられんこん |
13日 | 火 | 鶏の醤油焼、えび餃子、塩焼そば、 マカロニサラダ、肉じゃが煮、ぜんまい煮 |
14日 | 水 | チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子、しゅうまい、 大根とおあげと人参煮、小松菜おひたし |
15日 | 木 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、揚げ豆腐、串カツ、 きゃべつとツナのサラダ、ひじき豆 |
16日 | 金 | 鶏の甘酢あん、オムレツ、れんこん天ぷら、ロースハム、 糸コンニャク煮、ほうれん草の白あえ |
17日 | 土 | さばのみりん干し、出し巻、ミンチカツ、焼たらこ、 春雨の酢の物、うの花 |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | えびフライ、オムレツ、ウインナー、肉団子甘酢、 じゃがいもシチュー、きゃべつとツナのごま酢 |
20日 | 火 | かやく御飯、コロッケ、さばの照焼、出し巻、 さつまあげ、大根サラダ、菜の花のごまあえ |
21日 | 水 | いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、さわらの塩焼、 ちくわの天ぷら、中華春雨、菊菜の白あえ |
22日 | 木 | カレーロールフライ、焼そば、かに玉あんかけ、 白菜とあげ煮、柚子小芋 |
23日 | 金 | <<勤労感謝の日>> 休業いたします。 |
24日 | 土 | 鶏の塩焼、かぼちゃコロッケ、つくね串、 大根と豚肉煮、菜の花からし和え |
25日 | 日 | |
26日 | 月 | あじフライ、ハンバーグ、スパゲティサラダ、えびチリソース、 白菜と椎茸の炒め物、ひじき豆 |
27日 | 火 | カレーコロッケ、さばの塩焼、炒り玉子、 生姜天、もやしとツナのごま酢、オクラおかか和え |
28日 | 水 | トンカツ、トマトスパゲティ、しゅうまい、ゆで玉子、 ぜんまいとあげ煮、うの花 |
29日 | 木 | 豆腐ハンバーグ、鶏の照焼、かにかま玉子巻、 大根とあげとごぼ天煮、小松菜おひたし |
30日 | 金 | さけの塩焼、いかフライ、焼鳥、出し巻、 きゃべつとツナのサラダ、千切大根煮 |