月間献立表
2018.03.30
平成30年4月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | チキンカツ、炒り玉子、焼きそば、肉団子、 カレーじゃがいも、ひじきのサラダ |
3日 | 火 | 鮭の塩焼、ちくわの天ぷら、和風スパゲティ、焼売、 牛肉と玉葱の炒め物、サツマイモのサラダ |
4日 | 水 | あじフライ、えびのチリソース、ゆで玉子、きゃべつのサラダ、 ちくわとごぼうのきんぴら、うの花 |
5日 | 木 | いかの唐揚げ、スパゲティミートソース、ひとくちカツ、ロースハム、 白菜と豚肉の炒め物、ぜんまいあげ煮 |
6日 | 金 | 鶏の竜田揚げ、中華春雨、青じそ水餃子、 肉じゃが煮、もやしとツナのごま酢あえ |
7日 | 土 | さばの照焼、他人とじ、かぼちゃコロッケ、つくね串、 豚肉と玉葱の生姜炒め、ほうれん草のごまあえ |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | えびフライ、ハンバーグ、目玉焼き、カレーポテト、 れんこんとちくわのきんぴら、ほうれんそうの白和え |
10日 | 火 | かやくご飯、さばのみりん干し、出し巻、つくね串、 ミートコロッケ、きゃべつのごま酢、菜の花のからし和え |
11日 | 水 | 串カツ、かに玉あんかけ、焼きそば、焼売、 じゃがいもとごぼ天と人参煮、春菊のわさび和え |
12日 | 木 | 酢豚、カニコロッケ、麻婆うどん、ウインナー、 白菜とあげ煮、オクラおかか和え |
13日 | 金 | ミンチカツ、さばの蒲焼、オムレツ、ナポリタンスパゲティ、 大根と豚肉煮、小松菜とツナの柚子和え |
14日 | 土 | さんまの梅煮、出し巻、かぼちゃとちくわの天ぷら、 白菜と豚肉の炒め物、なすびのおひたし |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | トンカツ、キャベツのサラダ、炒り玉子、肉団子、 ブラウンシチュー、三度豆のごまあえ |
17日 | 火 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、えびカツ、さばの南蛮酢、 ウインナー、糸コンニャク煮、菜の花からし和え |
18日 | 水 | ぶりの照焼、出し巻、カレーコロッケ、さつまあげ、 大根と豚肉煮、ひじき豆、小芋煮 |
19日 | 木 | 白身魚のフライ、鶏の醤油焼、中華春雨、 じゃがいもとおあげとオクラのごまあえ、うの花 |
20日 | 金 | あんこう竜田揚げ、スパゲティミートソース、れんこんフライ、 白菜としいたけの炒め物、春菊のごまあえ |
21日 | 土 | さばの味噌煮、出し巻、さつまいもの天ぷら、 ごぼ天煮、キャベツのサラダ、ふきとおあげの炒め煮 |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | 鶏甘酢、目玉焼、枝豆シュウマイ、 さわらの塩焼、キャベツのごまサラダ、オクラのおひたし |
24日 | 火 | ハンバーグ、カレーコロッケ、ゆで玉子、ロースハム、 もやしと豚肉の炒め物、千切大根煮 |
25日 | 水 | かやくご飯、鮭の塩焼、出し巻、イカフライ、 もやしのごま酢、糸コンニャクと牛肉煮、ひじき豆 |
26日 | 木 | 串カツ、オムレツ、和風スパゲティ、鶏の竜田揚げ、 カレーじゃがいも、きんぴられんこん |
27日 | 金 | チキンカツ、さばのみりん干し、三度豆豚肉巻き、 肉団子、大根とごぼ天と人参煮、青菜の白和え |
28日 | 土 | いわしの梅煮、かぼちゃフライ、出し巻、生姜天、 焼豆腐と牛肉煮、小松菜柚子浸し |
29日 | 日 | |
30日 | 月 | <<振替休日>> 休業させていただきます |