月間献立表
2017.10.27
平成29年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 水 | さばのみりん干し、いかフライ、焼鳥、出し巻、 白菜と豚肉の炒め物、ほうれん草の白あえ |
---|---|---|
2日 | 木 | 串カツ、目玉焼、からあげ、ミートスパゲティ、 カレーじゃがいも、もやしとツナのごま酢和え |
3日 | 金 | ≪文化の日≫ 休業させていただきます。 |
4日 | 土 | いわしの生姜煮、野菜かきあげ、出し巻、つくね、 きゃべつのサラダ、千切大根煮 |
5日 | 日 | |
6日 | 月 | トンカツ、焼そば、白身魚のチリソース、ゆで玉子、 かぼちゃとごぼ天と人参煮、小松菜あげ煮 |
7日 | 火 | 酢豚、炒り玉子、きすの天ぷら、肉団子、 大根とおあげとふき煮、菜の花からし和え |
8日 | 水 | かやく御飯、さんまの塩焼、出し巻、生姜天、 いかの天ぷら、もやし炒め、ひじき煮 |
9日 | 木 | ミンチカツ、えびのチリソース、ポテトサラダ、ロースハム、 糸コンニャク煮、れんこんとちくわのきんぴら |
10日 | 金 | えびカツ、玉葱のサラダ、オムレツ、ぶり照焼、 牛肉とごぼうの煮付、ほうれん草の白あえ |
11日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、いかのチリソース、 サツマイモのサラダ、つくね串、焼なすび |
12日 | 日 | |
13日 | 月 | ハンバーグ、ホタテフライ、さばの甘辛揚、ゆで玉子、 きゃべつと鶏肉のサラダ、きんぴらごぼう |
14日 | 火 | 鶏の醤油焼、えび餃子、塩焼そば、 白菜とあげ煮、大根生酢、さんまの竜田揚 |
15日 | 水 | チキンカツ、しゅうまい、スパゲティミートソース、炒り玉子、 なすびとあげ煮、三度豆のごまあえ |
16日 | 木 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、揚げ豆腐、串カツ、 大根とごぼ天煮、オクラのおかか和え |
17日 | 金 | 鶏の甘酢、目玉焼、れんこんはさみ揚げ、 カレーじゃがいも、千切大根煮、ロースハム |
18日 | 土 | さんまのおかか煮、出し巻、ミンチカツ、 大根と豚肉煮、ひじき煮、焼たらこ |
19日 | 日 | |
20日 | 月 | えびフライ、オムレツ、カレーポテト、ウインナー、 春雨サラダ、小松菜とじゃこのおひたし |
21日 | 火 | かやく御飯、コロッケ、さばの照焼、出し巻、 さつまあげ、糸コンニャク煮、菜の花からし和え |
22日 | 水 | いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、さわらの塩焼、 肉団子、大根とあげ煮、柚子子芋 |
23日 | 木 | ≪勤労感謝の日≫ 休業させていただきます。 |
24日 | 金 | 酢豚、鮭の塩焼、カニクリームコロッケ、うの花、 れんこんきんぴら、大根とツナの柚子サラダ |
25日 | 土 | 鶏の塩焼、つくね串、出し巻、牛すじコロッケ、 白菜あげ煮、長芋おかか和え |
26日 | 日 | |
27日 | 月 | あじフライ、えびのチリソース、ハンバーグ、 中華春雨、牛肉とごぼうのきんぴら、ひじき豆 |
28日 | 火 | カレーコロッケ、サバの塩焼、ちくわの天ぷら、 炒り玉子、白菜と椎茸の炒め物、菊菜の白あえ |
29日 | 水 | トンカツ、トマトのスパゲティ、しゅうまい、ゆで玉子、 肉じゃが煮、きゃべつとツナのごま酢和え |
30日 | 木 | ハンバーグ、鶏の照焼、かにかま玉子、カレーポテト、 白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ |