毎度おおきに! 京都の弁当屋です!

お問合せはこちら
TEL:075-414-1700
FAX:075-414-1701

月間献立表

2015.08.30

平成27年9月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日 ミンチカツ、ポテトサラダ、白身魚のチリソース、ロースハム
肉じゃが煮、菊菜の白和え
2日 鶏の醤油焼、麻婆なすび、ゆで玉子、生姜天
柚子大根、筑前煮、野菜豆
3日 えびカツ、カニ玉あんかけ、焼きそば、ハンバーグ
白菜炒め、なすびとおあげ煮

4日 豚肉と玉葱の炒め物、サーモンフライ、サツマイモサラダ
糸コンニャク煮、春巻、千切り大根煮
5日 串カツ、さば塩焼、しゅうまい、揚げなすび
牛肉と玉葱の煮物、柚子小芋
6日
7日 白身魚フライ、スパゲティミートソース、エビチリソース
キャベツと蒸し鶏のサラダ、きんぴらごぼう、しゅうまい
8日 いかの唐揚げ、さばのみりん干し、カニコロッケ
春雨酢の物、ぜんまいと揚げ煮、オクラおひたし
9日 さんまの塩焼、出し巻、イカ天、牛肉とねぎの煮物
大根とお揚げ煮、菜の花からし和え
10日 酢豚、カレーコロッケ、肉団子、ますの塩焼
高野豆腐、なすび青唐、三度豆のゴマ和え
11日 ハンバーグ、カレーコロッケ、ゆで玉子、鶏の塩焼
白菜揚げ煮、ひじきとじゃこの酢の物
12日 さばの照焼、出し巻、野菜かき揚げ
さつま揚げ、かぼちゃのサラダ、キャベツのごま酢
13日
14日 エビフライ、和風スパゲティ、ハンバーグ、春巻
牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜からし和え
15日 鶏の塩焼、麻婆なすび、えびしゅうまい 
オムレツ、大根とごぼ天煮、菊菜の白和え
16日 豚の角煮、とうがん煮、さば塩焼、出し巻
イカフライ、春雨サラダ、なすびわさび和え
17日 串カツ、塩焼きそば、目玉焼き、ウィンナー
カレーじゃがいも、キャベツのごま酢和え
18日 かやくご飯、さわらの塩焼、コロッケ
かにかま玉子巻、糸コンニャク煮、卯の花
19日 いわしの梅煮、ちくわの天ぷら、つくね煮
高野玉子とじ、野菜炒め、きゅうりの酢の物
20日
21日 《敬老の日》 休業させていただきます
22日 《国民の休日》 休業させていただきます
23日 《秋分の日》 休業させていただきます
24日 えびかつ、焼きそば、鶏の塩焼、春巻
揚げ豆腐、白菜とえのきのおひたし
25日 ハンバーグ、ホタテ風味フライ、さば竜田揚げ
スパゲティ、豚バラ肉とねぎの煮物、きんぴらごぼう
26日 さんまのおかか煮、出し巻、れんこんはさみあげ
白菜と豚肉煮、きゅうりの酢の物、かまぼこ
27日
28日 トンカツ、しゅうまい、カレーポテト、カニ玉あんかけ
キャベツとシーチキンのサラダ、筑前煮
29日 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、オムレツ、ロースハム
春雨酢の物、ひじき豆、かぼちゃ煮
30日 豚肉と玉葱の炒め物、あじフライ、肉団子
とうがんあんかけ、きんぴらごぼう、卯の花

表示:PC