毎度おおきに! 京都の弁当屋です!

お問合せはこちら
TEL:075-414-1700
FAX:075-414-1701

月間献立表

2015.07.30

平成27年8月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日 ほっけの塩焼き、出し巻、ちくわの天ぷら
きんぴられんこん、大根煮と八幡巻き
2日
3日  トンカツ、かにかま玉子巻き、肉団子、スパゲティサラダ
白菜あげ煮、ひじき煮、かぼちゃ煮
4日 鶏の照り焼き、目玉焼き、春巻、玉葱サラダ
糸コンニャク煮、小松菜からし和え
5日 ミンチカツ、かに玉あんかけ、焼きそば
白身魚のチリソース、大根と豚肉煮、卯の花
6日 酢豚、さばの塩焼き、出し巻、カニコロッケ
キャベツとツナのサラダ、柚子小芋
7日 サーモンフライ、ハンバーグ、ゆで卵、カレーポテト
なすびとおあげと青蕗、ピーマンとじゃこの炒め煮
8日 さんまのおかか煮、れんこんはさみ揚げ、大学芋
他人とじ、なすびのわさび和え、さつま揚げ
9日
10日 白身魚フライ、つくね照り焼き、炒り玉子、筑前煮
春雨サラダ、エビのチリソース 
11日 鶏の唐揚げ、スパゲティミートソース、オムレツ
カレージャガイモ、小松菜浸し、千切り大根煮
12日 ハンバーグ、ホタテ風味フライ、キャベツのサラダ
ゆで玉子、牛肉とねぎの煮物、れんこんきんぴら
13日 さけの塩焼き、出し巻、鶏の照り焼き、いかフライ
そうめん、白菜とかにかまのお浸し
14日

8月14日、15日、16日


夏期休業をいたします 


よろしくお願いいたします

15日
16日
17日 あじフライ、目玉焼き、ウィンナー、和風スパゲティ
白菜と豚肉煮、三度豆のごま和え
18日 あんこうの竜田揚げ、炒り玉子、ごぼ天
糸コンニャクと牛肉煮、もやしのごま酢
19日 いか唐揚げ、柚子大根、さばの照り焼き
酢豚、ひじき煮、かぼちゃ煮
20日 串カツ、鶏の塩焼き、ゆで玉子、野菜炒め
白菜あげ煮、きんぴられんこん
21日 ミンチカツ、トマトのスパゲティ、キャベツとハムのサラダ
ますの塩焼き、なすび煮、長芋の梅和え
22日 さばの生姜煮、出し巻、生姜天、酢春雨
白菜としいたけの炒め物、焼きなすび
23日
24日 エビフライ、ハンバーグ、わかめと玉子の炒りつけ
中華麺のサラダ、れんこんきんぴら、なすびのわさび和え
25日 一口カツ、さば南蛮酢、海鮮餃子、和風スパゲティ
白菜としいたけの炒め物、卯の花
26日 鮭の塩焼き、カレーコロッケ、出し巻、つくね
キャベツとツナのサラダ、小松菜あげ煮
27日 白身魚フライ、鶏の塩焼き、ゆで玉子
スパゲティミートソース、カレージャガイモ、千切り大根
28日 チキンカツ、肉団子、サツマイモのサラダ
ピーマンとじゃこの炒め煮、ひじき豆
29日 さばみりん干し、野菜かき揚げ、出し巻
サツマイモ煮、大根と豚肉煮、もやしのごま酢
30日  
31日 鶏の唐揚げ、目玉焼き、つくね串
もやしと豚肉の炒め物、小松菜あげ煮

 

表示:PC