月間献立表
2015.02.01
平成27年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | トンカツ、塩焼そば、肉団子、さんま甘露煮 白菜炒め、三度豆のごま和え |
3日 | 火 | 鶏の塩焼、ポテトサラダ、目玉焼き、白身魚チリソース 糸コンごぼう、菜の花の白和え |
4日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、焼鳥串、いかフライ 大根と豚肉煮、菊菜のわさび和え |
5日 | 木 | 豆腐ハンバーグ、えびカツ、スパゲティミートソース、ハム 白菜と豚肉煮、長芋おかか和え |
6日 | 金 | 豚肉と玉葱の炒め物、白身魚のフライ、炒り玉子 大根とおあげとちくわ煮、小松菜柚子びたし |
7日 | 土 | さばみりん干し、かきあげ、つくね、柚子小芋 他人とじ、大根じゃこおろし |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | チキンカツ、ますの塩焼、ジャガイモからしマヨネーズ もやし炒め、千切り大根煮 |
10日 | 火 | えびのチリソース、五目焼きビーフン、コロッケ、ウィンナー 柚子大根、小松菜おひたし |
11日 | 水 | 建国記念日 《休業させていただきます》 |
12日 | 木 | えびカツ、さばの塩焼、トマトスパゲティ、肉団子 牛肉とごぼうのきんぴら、もやしとツナのごま酢 |
13日 | 金 | かやくご飯、れんこんはさみ揚げ、さわらの塩焼、つくね煮、生姜天 白菜と豚肉煮、菊菜の白和え |
14日 | 土 | さんまのやわらか煮、カニコロッケ、出し巻 春雨酢の物、焼豆腐、ほうれん草ごま和え |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | ハンバーグ、目玉焼、和風スパゲティ イカリングフライ、肉じゃが煮、菜の花わさび和え |
17日 | 火 | 酢豚、いかの唐揚げ、カレーコロッケ かぼちゃと高野と八幡巻、大根サラダ |
18日 | 水 | 串カツ、さば南蛮漬け、キャベツのサラダ かにかま玉子巻き、ジャガイモシチュー、れんこんきんぴら |
19日 | 木 | あじフライ、えびマヨ、ゆで玉子、チヂミおろし 大根と豚肉煮、中華春雨サラダ |
20日 | 金 | さばの照焼、いか天ぷら、つくね串、カニ玉 春雨酢の物、小芋の土佐煮 |
21日 | 土 | さんまの塩焼、出し巻、れんこんはさみ揚げ コンニャクと牛肉煮、きゅうりとかにかまの酢の物 |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、白身魚のチリソース カニコロッケ、キャベツと蒸し鶏のサラダ、千切り大根 |
24日 | 火 | ミンチカツ、塩焼きそば、炒り玉子、ハム ひじき煮、高野豆腐、菊菜の白和え |
25日 | 水 | さけの塩焼、チキンカツ、出し巻、つくね串 麻婆うどん、菜の花からし和え |
26日 | 木 | 酢豚、五目ビーフン、さばの塩焼、イカリング 白菜とあげ煮、卯の花 |
27日 | 金 | 白身魚のフライ、八幡巻、ハンバーグ、ゆで玉子 カレーじゃがいも、三度豆のごま和え |
28日 | 土 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、目玉焼き、しゅうまい 大根寄せ煮、もやしとツナのごま酢 |