毎度おおきに! 京都の弁当屋です!

お問合せはこちら
TEL:075-414-1700
FAX:075-414-1701

月間献立表

2015.01.01

平成27年1月の献立表

  毎度、ありがとうございます!

1日
2日
3日
4日  
5日 トンカツ、焼きそば、炒り玉子、しゅうまい
れんこんとちくわのきんぴら、ひじきの和え物
6日 ハンバーグ、いかリングフライ、ゆで玉子、春巻
キャベツとツナのサラダ、千切り大根煮
7日 さばの塩焼、カレーコロッケ、出し巻
肉じゃが煮、ほうれん草の白和え、肉団子
8日 ミンチカツ、スパゲティミートソース、えびのチリソース
大根と豚肉煮、菊菜のわさび和え、ロースハム
9日 ますの塩焼、クリームコロッケ、キャベツのサラダ
かぼちゃと高野豆腐、オクラ、千切り大根煮、炒めビーフン
10日 さんまの煮付、出し巻、かき揚げ、かまぼこ
かぶらの生姜あん、オクラおかか和え
11日  
12日 成人の日 《休業させていただきます》
13日 串カツ、塩焼きそば、ハンバーグ、カレーポテト
糸コンニャクと牛肉煮、卯の花
14日 酢豚、炒り玉子、サーモンフライ
白菜とあげ煮、れんこんとちくわのきんぴら
15日 カレーコロッケ、トマトスパゲティ、白身魚のチリソース
海鮮餃子、大根と鶏肉煮、ひじき煮
16日 さばの照焼、れんこん天ぷら、出し巻
キャベツとツナのサラダ、肉団子と野菜の甘酢、千切り大根
17日 豆腐ハンバーグ、和風スパゲティ、コロッケ
玉子とわかめの炒りつけ、白菜と豚肉煮
18日  
19日 ひとくちカツ、炒めビーフン、カニ玉あんかけ
カレーじゃがいも、三度豆ごま和え
20日 あじフライ、焼うどん、カレーポテト、ウィンナー
大根とおあげと青蕗煮、小松菜からし和え
21日 さけの塩焼、出し巻、クリームコロッケ、肉団子
かぶらのそぼろあんかけ、菊菜の白和え
22日 鶏の塩焼、スパゲティミートソース、オムレツ
しゅうまい、白菜としいたけの炒め物、千切り大根
23日 えびのチリソース、キャベツのサラダ、さばの蒲焼
つくね煮、糸コンニャク煮、長芋とオクラのおかか和え
24日 さんまの梅煮、コロッケ、出し巻、さつまあげ
もやし炒め、きゅうりとわかめの酢の物
25日  
26日 えびフライ、ハンバーグ、ゆで玉子、和風スパゲティ
糸コンニャクと牛肉煮、小松菜柚子びたし
27日 たこの唐揚げ、春雨サラダ、串カツ
肉じゃが煮、卯の花、つくね煮
28日 サーモンフライ、鶏の醤油焼、出し巻、生姜天
キャベツとツナのごま酢、菊菜の白和え
29日 酢豚、ミンチカツ、目玉焼き、さばの塩焼
もやし炒め、きんぴらごぼう
30日 さんまの梅煮、クリームコロッケ、えびしゅうまい
カニ玉、白菜とあげ煮、オクラと長芋の和え物
31日

さばの生姜煮、野菜かき揚げ、きんぴらごぼう
長芋の寄せ煮、キャベツのサラダ、ひじき豆

表示:PC