月間献立表
2014.11.30
平成26年12月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 月 | ヒレカツ、スパゲティミートソース、たこの唐揚げ、目玉焼き キャベツとツナのごまサラダ、オクラのおかか和え |
---|---|---|
2日 | 火 | 串カツ、サバの照焼、炒り玉子、えびしゅうまい 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜からし和え |
3日 | 水 | 鶏の塩焼、クリームコロッケ、焼きそば 大根と豚バラ煮、三度豆ごま和え、かにかま玉子巻き |
4日 | 木 | いかの唐揚げ、焼うどん、ミンチカツ 肉じゃが煮、千切り大根煮、ごぼ天 |
5日 | 金 | 白身魚のチリソース、やわらか肉団子、中華春雨 じゃがいもカレーそぼろ、菜の花白和え |
6日 | 土 | エビフライ、スパゲティサラダ、しゅうまい、いわし天ぷら 玉葱とハムのオムレツ、ふきとおあげの炒め煮 |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | ハンバーグ、ポテトサラダ、イカフライ、ゆで玉子 牛肉とごぼうのきんぴら、白菜とツナの柚子びたし |
9日 | 火 | れんこんはさみ揚げ、サンマの甘露煮、温泉玉子 麻婆うどん、白菜と豚肉煮、筑前煮 |
10日 | 水 | 鮭の塩焼、出し巻、イカリングフライ、さつま揚げ 大根とおあげと人参煮、菊菜のごま和え |
11日 | 木 | トンカツ、炒めビーフン、サバの蒲焼 なすびとごぼ天と青蕗、じゃがいも辛子マヨネーズ |
12日 | 金 | かやくご飯、白身魚フライ、のり巻き玉子、つくね串 かぼちゃ煮、もやしとツナのごま酢、菜の花からし和え |
13日 | 土 | さんまのおかか煮、他人とじ、野菜かき揚げ 春雨の酢の物、小松菜のおひたし |
14日 | 日 | |
15日 | 月 | ミンチカツ、カニ玉、さわらの塩焼、いかチリソース キャベツとツナのサラダ、きんぴらごぼう |
16日 | 火 | えびカツ、サツマイモサラダ、酢豚、ウィンナー 白菜とおあげ煮、五目ひじき煮 |
17日 | 水 | 鶏しょうゆ焼、カレーコロッケ、塩葱スパゲティ 大根寄せ煮、小松菜柚子びたし、オムレツ |
18日 | 木 | アジフライ、出し巻、つくね煮、生姜天 豚肉と玉葱の炒め物、ほうれん草ごま和え |
19日 | 金 | チキンカツ、焼きそば、ますの塩焼 じゃがいもとおあげ煮、オクラのごま和え、卯の花 |
20日 | 土 | さば南蛮酢、炒り玉子、白菜炒め 牛肉と玉葱の煮物、大根柚子サラダ |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | エビフライ、照焼チキン、トマトスパゲティ、しゅうまい カレーじゃがいも、菜の花の白和え |
23日 | 火 | 天皇誕生日 《休業させていただきます》 |
24日 | 水 | 唐揚げ、塩焼そば、肉団子甘酢 キャベツとツナのごま和え、ひじき煮、南瓜煮 |
25日 | 木 | ハンバーグ、目玉焼き、カニコロッケ、ハム 大根と豚肉煮、菊菜のわさび和え |
26日 | 金 | さんまの塩焼、カレーコロッケ、オムレツ、肉団子 かぶらの生姜あんかけ、三度豆のごま和え |
27日 | 土 | 白身魚のフライ、酢豚、スパゲティミートソース もやし炒め、ゆで玉子、きんぴられんこん |
28日 | 日 | コロッケ、えびのチリソース、さばみりん干し 出し巻、春雨酢の物、白菜からし和え |
29日 | 月 | 鶏の塩焼、しそ味水餃子、いか天ぷら 肉じゃが煮、小松菜柚子びたし |
30日 | 火 | 串カツ、スパゲティサラダ、かにかま玉子巻き さわらの塩焼、なすびのそぼろ味噌、卯の花 |
31日 | 水 | 12月31日より新年1月3日まで休業させていただきます 1月5日(月)より営業 |
本年もご愛顧、本当にありがとうございました