月間献立表
2014.11.01
平成26年11月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 土 | いか天ぷら、焼うどん、鶏の塩焼 なすびの田楽、ししとう、菊菜のわさび和え |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | 《文化の日》 休業させていただきます |
4日 | 火 | 鶏の唐揚げ、塩焼そば、ゆで玉子、つくね串 カレーじゃがいも、千切り大根煮 |
5日 | 水 | ミンチカツ、えびチリソース、ポテトサラダ、ハム 柚子大根、白菜と豚肉煮 |
6日 | 木 | 酢豚、炒り玉子、クリームコロッケ、肉団子 大根とおあげ煮、オクラのごま和え、卯の花 |
7日 | 金 | サバの蒲焼、サツマイモのサラダ、かにかま玉子巻き 春雨酢の物、筑前煮、しゅうまい |
8日 | 土 | さんまの梅煮、いか天、出し巻、つくね照焼 牛肉と玉葱の煮物、キャベツとツナのごま酢 |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | ひとくちカツ、玉葱サラダ、オムレツ、マスの塩焼 ジャガイモとベーコンのコンソメ煮、ほうれん草の白和え |
11日 | 火 | 豆腐ハンバーグ、スパゲティサラダ、カレーコロッケ 大根と豚肉煮、ひじき煮、サツマイモ煮 |
12日 | 水 | さんまの塩焼、串カツ、千尊風玉子巻き、えび餃子 白菜と豚肉の炒め物、もやしのごま酢 |
13日 | 木 | えびカツ、スパゲティミートソース、サツマイモのサラダ ゆで玉子、大根とごぼ天煮、柚子小芋 |
14日 | 金 | かやくご飯、白身魚フライ、出し巻、つくね串 生姜天、キャベツサラダ、菊菜の白和え |
15日 | 土 | 生鮭つけ焼、もやし炒め、焼鳥串 他人とじ、白菜と揚げ煮、ごまなす |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | ハンバーグデミソース、イカリングフライ、オムレツ ごろっとポテト、糸コンニャクと牛肉煮、きんぴらごぼう |
18日 | 火 | 白身魚のチリソース、塩焼きそば、ウィンナー 白菜と揚げ煮、筑前煮、ひじき豆 |
19日 | 水 | さけの塩焼、コロッケ、出し巻、肉団子 麻婆うどん、ほうれん草のごま和え |
20日 | 木 | 豚肉と玉葱の炒め物、かに玉、串カツ 大根とごぼ天煮、菜の花からし和え |
21日 | 金 | トンカツ、トマトスパゲティ、ゆで玉子、春巻き 肉じゃが煮、キャベツとツナのごま酢 |
22日 | 土 | さばみりん干し、出し巻、カニコロッケ、つくね串 焼豆腐と牛肉煮、きゅうりとじゃこの酢の物 |
23日 | 日 | 《勤労感謝の日》 休業させていただきます |
24日 | 月 | 《振替休日》 休業させていただきます |
25日 | 火 | えびフライ、目玉焼き、カレーポテト、ウィンナー 春雨の酢の物、千切り大根煮 |
26日 | 水 | チキンカツ、スパゲティミートソース、炒り玉子 高野豆腐となすびと南瓜煮、三度豆ごま和え |
27日 | 木 | 酢豚、れんこんとちくわのきんぴら、ますの塩焼 クリームコロッケ、大根とツナのサラダ、卯の花 |
28日 | 金 | 鶏の塩焼、ハンバーグ、ポテトサラダ、ハム 白菜と揚げ煮、長芋とオクラのおかか和え |
29日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、野菜かき揚げ かぼちゃそぼろあんかけ、小松菜柚子浸し |
30日 | 日 | |