月間献立表
2014.09.29
平成26年10月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 水 | ミンチカツ、塩焼そば、目玉焼き、ますの塩焼 麻婆なすび、レンコンとちくわのきんぴら |
---|---|---|
2日 | 木 | ひとくちカツ、カニ玉あんかけ、肉団子 大根とごぼ天煮、長芋の梅和え、卯の花 |
3日 | 金 | 酢豚、コロッケ、さばの塩焼、つくね串 白菜とあげ煮、オクラとおきあみの和え物 |
4日 | 土 | 牛肉と玉葱の炒め物、れんこん天ぷら なすびの田楽、ししとう、キャベツのサラダ、かき揚げ |
5日 | 日 | |
6日 | 月 |
串カツ、炒めビーフン、さば南蛮酢、小芋煮 |
7日 | 火 | 白身魚のチリソース、クリームコロッケ、ロースハム 炒り玉子、春雨酢の物、サツマイモごまサラダ |
8日 | 水 | さけの塩焼、かにコロッケ、出し巻、つくね煮 なすびの南蛮炒め、卯の花、三度豆ごま和え |
9日 | 木 | 豆腐ハンバーグ、チキンカツ、スパサラ、かぼちゃのあんかけ 糸コンごぼう、白菜とツナの青じそ和え |
10日 | 金 | 鶏の照焼、かにかま玉子巻き、焼うどん 肉じゃが煮、春菊の白和え、千切り大根煮 |
11日 | 土 | あじの天ぷら、出し巻、サツマイモのサラダ 牛肉ともやしの炒め物、コンニャクのきんぴら |
12日 | 日 | |
13日 | 月 | 《体育の日》 休業とさせていただきます |
14日 | 火 | えびフライ、スパゲティミートソース、オムレツ カレーポテト、白菜中華炒め、ひじきとオクラの和え物 |
15日 | 水 | 鶏の塩焼、カレーコロッケ、さんまの甘露煮 大根寄せ煮、きゅうりとわかめの酢の物、白和え |
16日 | 木 | 豚肉と野菜の炒め物、クリームコロッケ、さば竜田揚げ 温泉玉子、ぜんまいあげ煮、大根サラダ |
17日 | 金 | 酢豚、炒り玉子、春巻き、さわらの塩焼 じゃがいもとごぼ天煮、もやしの青じそ和え |
18日 | 土 | さばのみりん干し、他人とじ、サツマイモの天ぷら 大根と豚肉煮、小松菜のごま和え |
19日 | 日 | |
20日 | 月 | ハンバーグ、塩スパゲティ、イカリングフライ カレージャガイモ、ゆで玉子、菜の花からし和え |
21日 | 火 | あじフライ、鶏の照焼、炒り玉子、しゅうまい なすびとおあげ煮、白菜とツナの柚子浸し |
22日 | 水 | かやくご飯、ますの塩焼、出し巻、いか天ぷら つくね煮、春雨酢の物、ひじき豆、小芋煮 |
23日 | 木 | トンカツ、えび餃子、フライドポテト、ロースハム キャベツとツナのサワーサラダ、千切り大根煮 |
24日 | 金 | チキン南蛮、さばの照焼、目玉焼き、玉葱サラダ 糸コンニャクと牛肉煮、小松菜わさび和え |
25日 | 土 | たこの唐揚げ、ジャガイモと鶏肉のクリーム煮 キャベツのごま酢和え、麻婆なすび、ヒレカツ |
26日 | 日 | |
27日 | 月 | 鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、オムレツ、塩サバ 白菜とあげ煮、三度豆のゴマ和え、南瓜煮 |
28日 | 火 | えびカツ、肉団子甘酢、焼きそば、ゆで玉子 なすびとおあげ煮、柚子小芋 |
29日 | 水 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、カニ玉、チキンカツ キャベツサラダ、ウィンナー、卯の花 |
30日 | 木 | さんまの塩焼、出し巻、ミンチカツ、えびしゅうまい 春雨サラダ、菊菜のわさび和え、茶福豆 |
31日 | 金 | えびのチリソース、ハンバーグ、玉葱のサラダ 肉じゃが煮、ひじき煮、春巻き、ごぼ天 |