月間献立表
2014.06.29
平成26年7月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 火 | あじフライ、麻婆うどん、鶏の塩焼、ゆで玉子 じゃがいもとおあげとごぼ天煮、うの花 |
---|---|---|
2日 | 水 | コロッケ、スパゲティミートソース、ウィンナー、えびマヨ きゃべつとツナのサラダ、小松菜とあげ煮 |
3日 | 木 | 唐揚げ、トマトのスパゲティ、目玉焼き、照焼ハンバーグ 大根と豚肉煮、三度豆のごま和え |
4日 | 金 | えびカツ、さばの塩焼、和風スパゲティ、オムレツ なすびと八幡巻きとオクラ、きゅうりとわかめの酢の物 |
5日 | 土 | いかの唐揚げ、玉子とじゃこの炒りつけ、コロッケ 白菜としいたけの炒め物、ホタテ貝煮付、大根サラダ |
6日 | 日 | |
7日 | 月 | ハンバーグ、塩焼そば、ホタテ風味フライ、カレーポテト なすびとピーマンのわさび和え、ひじき煮 |
8日 | 火 | 豚肉と玉ねぎの生姜炒め、もやしとツナのごま酢 |
9日 | 水 | さばの南蛮漬、出し巻、さつま揚げ、いか天ぷら 中華麺、白菜あげ煮、きんぴらごぼう |
10日 | 木 | ミンチカツ、鶏の照焼、トマトのスパゲティ、ゆで卵 牛肉とごぼうのきんぴら、柚子味大根 |
11日 | 金 | 酢豚、五目ビーフン、クリームコロッケ、ウィンナー じゃがいもとおあげと青蕗、オクラとひじきの和え物 |
12日 | 土 | さばの照焼、出し巻、さつまいもの天ぷら かまぼこ、きゃべつとツナのサラダ、麻婆なすび |
13日 | 日 | |
14日 | 月 | えびフライ、照焼ハンバーグ、和風スパゲティ フライドポテト、伏見唐辛子とれんこんのきんぴら、白菜のごま和え |
15日 | 火 | 鶏の青じそ焼き、イカリングフライ、枝豆しゅうまい、かに玉子あんかけ 春雨とツナのサラダ、千切り大根煮 |
16日 | 水 | ぶっかけうどん、野菜かきあげ、ますの塩焼 つくね煮、出し巻、小松菜とあげ煮 |
17日 | 木 | トンカツ、オムレツ、麻婆うどん、かにしゅうまい 伏見唐辛子の炒め物、柚子小芋 |
18日 | 金 | チキンカツ、スパゲティミートソース、ゆで玉子、ウィンナー カレーじゃがいも、焼なすび、さつま揚げ |
19日 | 土 | 豚肉と玉ねぎの生姜炒め、玉子とじゃこの炒りつけ |
20日 | 日 | |
21日 | 月 | 海の日 《休業させていただきます》 |
22日 | 火 | 酢豚、麻婆なすび、さわらの塩焼、玉子巻 もやしときゃべつのごま酢、きんぴらごぼう |
23日 | 水 | 鶏の香草焼、目玉焼き、照焼ハンバーグ、生姜天 きゃべつとツナのごまサラダ、千切大根煮 |
24日 | 木 | 串カツ、焼きそば、しそ味水餃子、えびマヨソース 肉じゃが煮、ひじきとオクラの和え物 |
25日 | 金 | 白身魚のチリソース、つくね串、春雨サラダ、ゆで玉子 大根と豚肉煮、菜の花わさび和え |
26日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、サツマイモとちくわの天ぷら ごまなすび、玉ねぎと蒸し鶏のマリネ |
27日 | 日 | |
28日 | 月 | ハンバーグ、チキンカツ、オムレツ、カレーポテト そうめん、小松菜とじゃこのおひたし |
29日 | 火 | えびカツ、さんまの塩焼、ふかし芋、ウィンナー 大根柚子サラダ、れんこんとちくわのきんぴら |
30日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、カニコロッケ、生姜天 麻婆うどん、三度豆のごま和え |
31日 | 木 | 白身魚のフライ、中華麺のサラダ、焼鳥串、かにかま 白菜としいたけの炒め物、ひじきの酢の物 |