月間献立表
2014.05.31
平成26年6月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 日 | |
---|---|---|
2日 | 月 | 豆腐のハンバーグ、トマトのスパゲティ、焼豚 ホタテ風味フライ、牛肉とごぼうのきんぴら、ひじき煮 |
3日 | 火 | えびカツ、麻婆うどん、いかの唐揚げ 大根寄せ煮、チキンマリネ |
4日 | 水 | さわらの塩焼、ミンチカツ、出し巻、サツマイモ煮 春雨の酢の物、小松菜とじゃこのおひたし |
5日 | 木 | あじフライ、塩焼そば、目玉焼、カレーポテト なすびとおあげと八幡巻、うの花 |
6日 | 金 | 鶏の唐揚げ、炒り玉子、大根わさびサラダ 白菜としいたけの炒め物、三度豆ごまあえ |
7日 | 土 | いかフライ、出し巻、ホタテの照焼、しゅうまい そうめん、なすびの甘酢、昆布豆 |
8日 | 日 | |
9日 | 月 | えびフライ、ハンバーグ、塩スパゲティ、ゆで玉子 カレーじゃがいも、きんびらごぼう |
10日 | 火 | 串カツ、白身魚のチリソース、肉団子、ポテトサラダ 大根と豚肉煮、もやしのごま酢 |
11日 | 水 | 鶏の照焼、出し巻、野菜かき揚げ、生姜天 玉ねぎと牛肉煮、菜の花ごまあえ |
12日 | 木 | ひとくちカツ、マスの塩焼、焼きそば、しゅうまい きゃべつと蒸し鶏のサラダ、柚子大根 |
13日 | 金 | 玉ねぎと豚肉の生姜炒め、コロッケ、サバ南蛮漬 ぶっかけうどん、白菜とあげ煮 |
14日 | 土 | ミンチカツ、大学いも、きゃべつとツナのごま酢 親子とじ、焼なすび、茶福豆 |
15日 | 日 | |
16日 | 月 | トンカツ、スパゲティミートソース、オムレツ 野菜炒め、菜の花からし和え、小芋煮 |
17日 | 火 | えびのチリソース、目玉焼、ハンバーグ、カレーポテト 白菜とあげ煮、大根柚子サラダ |
18日 | 水 | さばの塩焼、カニコロッケ、出し巻、焼鳥串 きゃべつとツナのサラダ、ふきのおかか和え |
19日 | 木 | 酢豚、炒り玉子、串カツ 伏見唐辛子の炒め煮、うの花 |
20日 | 金 | 鶏の唐揚げ、青じそ水餃子、ゆで玉子 中華麺、小松菜とじゃこのおひたし |
21日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、大学いも 糸コンニャク煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
22日 | 日 | |
23日 | 月 | ハンバーグ、チキンカツ、オムレツ、フライドポテト そうめん、三度豆のごまあえ |
24日 | 火 | 白身魚のチリソース、カレーコロッケ、焼なすび 白菜と豚肉の炒め物、ひじきの酢の物 |
25日 | 水 |
いかの天ぷら、さばの照焼、出し巻、しゅうまい |
26日 | 木 | 鶏のムニエル、焼きそば、目玉焼き、ウィンナー ちくわとれんこんのきんぴら、菜の花からし和え |
27日 | 金 | ミンチカツ、マスの塩焼、さすま揚げ、トマトスパ 肉じゃが煮、春雨酢の物 |
28日 | 土 | さんまの蒲焼、出し巻、しそ味水餃子 白菜とあげ煮、筑前煮、焼たらこ |
29日 | 日 | |
30日 | 月 | チキン南蛮、カニ玉あんかけ、五目焼ビーフン カレーじゃがいも、千切り大根煮 |