月間献立表
2014.04.29
平成26年5月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 木 | えびカツ、さばの塩焼、スパゲティミートソース キャベツの胡麻サラダ、ひじき煮、しゅうまい |
---|---|---|
2日 | 金 | トンカツ、オムレツ、海鮮餃子、きざみキャベツ 白菜としいたけの炒め物、大根柚子和え |
3日 | 土 | 憲法記念日 休業させていただきます |
4日 | 日 | みどりの日 休業させていただきます |
5日 | 月 | 子供の日 休業させていただきます |
6日 | 火 | 振替休日 休業させていただきます |
7日 | 水 | 鶏の唐揚げ、炒り玉子、ポテトサラダ、ウィンナー 中華春雨、千切大根煮、うずら豆 |
8日 | 木 | 白身魚フライ、焼鳥、和風スパゲティ、ゆで玉子 ジャガイモブラウンシチュー、もやしのごま酢和え |
9日 | 金 | えびのチリソース、コロッケ、五目焼ビーフン 大根と豚肉煮、卯の花、れんこんきんぴら |
10日 | 土 | れんこんはさみ揚げ、さわらの塩焼、出し巻 春雨サラダ、小松菜とあげ煮、ごぼ天煮 |
11日 | 日 | |
12日 | 月 | チキン南蛮、カレーコロッケ、トマトスパゲティ、肉団子 牛肉とごぼうのきんぴら、菜の花わさび和え |
13日 | 火 | あじフライ、ハンバーグ、キャベツの胡麻サラダ 大根の寄せ煮、ひじき煮、ハム |
14日 | 水 | ミンチカツ、鮭の塩焼、出し巻、さつま揚げ 白菜としいたけの炒め物、大根サラダ |
15日 | 木 | 鶏の塩焼、クリームコロッケ、つくね串、温泉玉子 糸こんにゃく煮、小松菜柚子びたし |
16日 | 金 |
ひとくちカツ、焼きそば、目玉焼き、さばの塩焼 |
17日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、焼たらこ、コロッケ 春雨の酢の物、キャベツの胡麻酢和え |
18日 | 日 | |
19日 | 月 | ハンバーグ、イカリングフライ、オムレツ、スパゲッティサラダ じゃがいもカレーそぼろ煮、千切大根煮 |
20日 | 火 | 白身魚のチリソース、炙り豚、つくね照焼 なすびとかぼちゃ煮、菜の花からし和え |
21日 | 水 | かやくご飯、さわらの塩焼、出し巻、つくね串 コロッケ、もやしとツナのごま酢和え、ひじき煮 |
22日 | 木 | 串カツ、しそ水餃子、サツマイモのサラダ、ゆで玉子 白菜とあげ煮、三度豆のごま和え |
23日 | 金 | いか天ぷら、さばの南蛮漬、ビーフン炒め れんこんとちくわのきんぴら、長芋わさび和え |
24日 | 土 | 鶏の唐揚げ、焼きそば、キャベツのサラダ ほうれん草玉子炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
25日 | 日 | |
26日 | 月 |
ミンチカツ、白身魚のマヨネーズ、しゅうまい、ハム |
27日 | 火 | 酢豚、わかめと玉子の炒りつけ、カニコロッケ 糸こんにゃく煮、千切大根煮、昆布豆 |
28日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、コロッケ、ウィンナー 春雨ときゅうりのごま酢、ほうれん草のおひたし |
29日 | 木 | 鶏の塩焼、麻婆なすび、さばの照焼 柚子大根、小松菜のごま和え、高野豆腐 |
30日 | 金 | 白身魚のフライ、ハンバーグ、ゆで玉子、塩焼そば ひじき豆、じゃがいもとおあげとちくわ煮 |
31日 | 土 | さんまの甘露煮、出し巻、サーモンマリネ、つくね煮 白菜あげ煮、れんこんとちくわのきんぴら |