毎度おおきに! 京都の弁当屋です!

お問合せはこちら
TEL:075-414-1700
FAX:075-414-1701

月間献立表

2014.04.29

平成26年5月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。

1日 えびカツ、さばの塩焼、スパゲティミートソース
キャベツの胡麻サラダ、ひじき煮、しゅうまい
2日 トンカツ、オムレツ、海鮮餃子、きざみキャベツ
白菜としいたけの炒め物、大根柚子和え
3日 憲法記念日
休業させていただきます
4日 みどりの日
休業させていただきます
5日 子供の日
休業させていただきます
6日 振替休日
休業させていただきます
7日 鶏の唐揚げ、炒り玉子、ポテトサラダ、ウィンナー
中華春雨、千切大根煮、うずら豆
8日 白身魚フライ、焼鳥、和風スパゲティ、ゆで玉子
ジャガイモブラウンシチュー、もやしのごま酢和え
9日 えびのチリソース、コロッケ、五目焼ビーフン
大根と豚肉煮、卯の花、れんこんきんぴら
10日 れんこんはさみ揚げ、さわらの塩焼、出し巻
春雨サラダ、小松菜とあげ煮、ごぼ天煮
11日
12日 チキン南蛮、カレーコロッケ、トマトスパゲティ、肉団子
牛肉とごぼうのきんぴら、菜の花わさび和え
13日 あじフライ、ハンバーグ、キャベツの胡麻サラダ
大根の寄せ煮、ひじき煮、ハム
14日 ミンチカツ、鮭の塩焼、出し巻、さつま揚げ
白菜としいたけの炒め物、大根サラダ
15日 鶏の塩焼、クリームコロッケ、つくね串、温泉玉子
糸こんにゃく煮、小松菜柚子びたし
16日

ひとくちカツ、焼きそば、目玉焼き、さばの塩焼
カレーじゃがいも、白菜とエノキの胡麻和え

17日 さばの生姜煮、出し巻、焼たらこ、コロッケ
春雨の酢の物、キャベツの胡麻酢和え
18日
19日 ハンバーグ、イカリングフライ、オムレツ、スパゲッティサラダ
じゃがいもカレーそぼろ煮、千切大根煮
20日 白身魚のチリソース、炙り豚、つくね照焼
なすびとかぼちゃ煮、菜の花からし和え
21日 かやくご飯、さわらの塩焼、出し巻、つくね串
コロッケ、もやしとツナのごま酢和え、ひじき煮
22日 串カツ、しそ水餃子、サツマイモのサラダ、ゆで玉子
白菜とあげ煮、三度豆のごま和え
23日 いか天ぷら、さばの南蛮漬、ビーフン炒め
れんこんとちくわのきんぴら、長芋わさび和え
24日 鶏の唐揚げ、焼きそば、キャベツのサラダ
ほうれん草玉子炒め、きゅうりとわかめの酢の物
25日
26日

ミンチカツ、白身魚のマヨネーズ、しゅうまい、ハム
カレーじゃがいも、ゆばと菜の花の和え物

27日 酢豚、わかめと玉子の炒りつけ、カニコロッケ
糸こんにゃく煮、千切大根煮、昆布豆
28日 さけの塩焼、出し巻、コロッケ、ウィンナー
春雨ときゅうりのごま酢、ほうれん草のおひたし
29日 鶏の塩焼、麻婆なすび、さばの照焼
柚子大根、小松菜のごま和え、高野豆腐
30日 白身魚のフライ、ハンバーグ、ゆで玉子、塩焼そば
ひじき豆、じゃがいもとおあげとちくわ煮
31日 さんまの甘露煮、出し巻、サーモンマリネ、つくね煮
白菜あげ煮、れんこんとちくわのきんぴら

 

表示:PC