毎度おおきに! 京都の弁当屋です!

お問合せはこちら
TEL:075-414-1700
FAX:075-414-1701

月間献立表

2014.03.31

平成26年4月の献立表

 毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。

1日 白身魚のフライ、焼きそば、肉団子、かにかま玉子巻
白菜と豚肉の炒め物、長芋の梅和え
2日 えびカツ、玉子とじゃこの炒りつけ、さばの塩焼き
肉じゃが煮、菊菜のごま和え、しゅうまい
3日 さけの塩焼き、コロッケ、きゃべつとハムのサラダ
ごぼうと牛肉のきんぴら、ウィンナー、大根生酢
4日 ひとくちカツ、サツマイモのサラダ、和風スパゲティ
なすび煮、ごぼ天煮、おあげ煮、うの花
5日 えびのチリソース、カニコロッケ、もやしのごま和え
焼豆腐と牛肉煮、柚子大根
6日
7日 ハンバーグ、オムレツ、フライドポテト、春きゃべつのサラダ
焼うどん、ひじき煮、南瓜煮
8日 豚串カツ、目玉焼、肉団子、焼そば
カレーじゃがいも、大根とツナの青じそ和え
9日 かやくご飯、さばの照焼、コロッケ
出し巻、生姜天、糸コンニャク煮、菜の花白和え
10日  豚肉と玉葱の生姜炒め、ミンチカツ、ポテトサラダ
ゆで玉子、大根とあげ煮、小松菜のごま和え

11日 あじフライ、オムレツ、焼とり串、しそ味水餃子
れんこんと豚肉のきんぴら、もやしのごま酢
12日 さばの煮付、野菜かきあげ、出し巻、ごぼ天
春雨の酢の物、小芋の土佐煮
13日
14日 トンカツ、スパゲティミートソース、海鮮ぎょうざ
ロースハム、肉じゃが煮、大根生酢
15日 豚しゃぶ胡麻ソース、ぶりの照焼、磯辺巻
大根の寄せ煮、中華春雨、カレーコロッケ
16日 白身魚のチリソース、スパゲティ、照焼ハンバーグ
ゆで玉子、牛肉とごぼうのきんぴら、きゅうりの酢の物
17日 酢豚、えびカツ、焼そば、しゅうまい
じゃがいもとおあげ煮、れんこんきんぴら
18日 白身魚のフライ、鶏の照焼、炒めビーフン
白菜の中華炒め、筑前煮
19日 れんこんはさみ揚げ、ささみ天ぷら、高野の玉子とじ
かぼちゃと豚の角煮、ほうれん草のおひたし
20日
21日

えびフライ、ポテトサラダ、炒り玉子、しゅうまい
麻婆うどん、もやしのごま和え

22日 鶏のからあげ、和風スパゲティ、肉団子
ロースハム、白菜とあげ煮、オクラおかか和え
23日 さけの塩焼、カニコロッケ、出し巻、さつまあげ
大根と豚肉煮、ひじき煮
24日 豚肉と玉葱の炒め物、チキンカツ、トマトスパゲティ
ウィンナー、白菜とあげ煮、大根生酢
25日 串カツ、目玉焼、塩焼そば、肉団子
カレーじゃがいも、菊菜の白和え
26日 さんまの甘露煮、出し巻、春雨酢の物
なすびのはさみ揚げ、きゃべつのサラダ、きんぴら
27日
28日 ハンバーグ、カレーコロッケ、オムレツ、ブロッコリー
春雨とツナのサラダ、ほうれん草のごま和え
29日 ≪昭和の日≫ 
休業させていただきます
30日 ひとくちカツ、焼そば、かに玉あんかけ
肉じゃが煮、白菜とエノキの青じそ和え

 毎度、ありがとうございます!

表示:PC