月間献立表
2014.03.31
平成26年4月の献立表
毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 火 | 白身魚のフライ、焼きそば、肉団子、かにかま玉子巻 白菜と豚肉の炒め物、長芋の梅和え |
---|---|---|
2日 | 水 | えびカツ、玉子とじゃこの炒りつけ、さばの塩焼き 肉じゃが煮、菊菜のごま和え、しゅうまい |
3日 | 木 | さけの塩焼き、コロッケ、きゃべつとハムのサラダ ごぼうと牛肉のきんぴら、ウィンナー、大根生酢 |
4日 | 金 | ひとくちカツ、サツマイモのサラダ、和風スパゲティ なすび煮、ごぼ天煮、おあげ煮、うの花 |
5日 | 土 | えびのチリソース、カニコロッケ、もやしのごま和え 焼豆腐と牛肉煮、柚子大根 |
6日 | 日 | |
7日 | 月 | ハンバーグ、オムレツ、フライドポテト、春きゃべつのサラダ 焼うどん、ひじき煮、南瓜煮 |
8日 | 火 | 豚串カツ、目玉焼、肉団子、焼そば カレーじゃがいも、大根とツナの青じそ和え |
9日 | 水 | かやくご飯、さばの照焼、コロッケ 出し巻、生姜天、糸コンニャク煮、菜の花白和え |
10日 | 木 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、ミンチカツ、ポテトサラダ ゆで玉子、大根とあげ煮、小松菜のごま和え |
11日 | 金 | あじフライ、オムレツ、焼とり串、しそ味水餃子 れんこんと豚肉のきんぴら、もやしのごま酢 |
12日 | 土 | さばの煮付、野菜かきあげ、出し巻、ごぼ天 春雨の酢の物、小芋の土佐煮 |
13日 | 日 | |
14日 | 月 | トンカツ、スパゲティミートソース、海鮮ぎょうざ ロースハム、肉じゃが煮、大根生酢 |
15日 | 火 | 豚しゃぶ胡麻ソース、ぶりの照焼、磯辺巻 大根の寄せ煮、中華春雨、カレーコロッケ |
16日 | 水 | 白身魚のチリソース、スパゲティ、照焼ハンバーグ ゆで玉子、牛肉とごぼうのきんぴら、きゅうりの酢の物 |
17日 | 木 | 酢豚、えびカツ、焼そば、しゅうまい じゃがいもとおあげ煮、れんこんきんぴら |
18日 | 金 | 白身魚のフライ、鶏の照焼、炒めビーフン 白菜の中華炒め、筑前煮 |
19日 | 土 | れんこんはさみ揚げ、ささみ天ぷら、高野の玉子とじ かぼちゃと豚の角煮、ほうれん草のおひたし |
20日 | 日 | |
21日 | 月 |
えびフライ、ポテトサラダ、炒り玉子、しゅうまい |
22日 | 火 | 鶏のからあげ、和風スパゲティ、肉団子 ロースハム、白菜とあげ煮、オクラおかか和え |
23日 | 水 | さけの塩焼、カニコロッケ、出し巻、さつまあげ 大根と豚肉煮、ひじき煮 |
24日 | 木 | 豚肉と玉葱の炒め物、チキンカツ、トマトスパゲティ ウィンナー、白菜とあげ煮、大根生酢 |
25日 | 金 | 串カツ、目玉焼、塩焼そば、肉団子 カレーじゃがいも、菊菜の白和え |
26日 | 土 | さんまの甘露煮、出し巻、春雨酢の物 なすびのはさみ揚げ、きゃべつのサラダ、きんぴら |
27日 | 日 | |
28日 | 月 | ハンバーグ、カレーコロッケ、オムレツ、ブロッコリー 春雨とツナのサラダ、ほうれん草のごま和え |
29日 | 火 | ≪昭和の日≫ 休業させていただきます |
30日 | 水 | ひとくちカツ、焼そば、かに玉あんかけ 肉じゃが煮、白菜とエノキの青じそ和え |
毎度、ありがとうございます!