毎度おおきに! 京都の弁当屋です!

お問合せはこちら
TEL:075-414-1700
FAX:075-414-1701

月間献立表

2014.02.27

平成26年3月の献立表

毎度、ありがとうございます!
今月もよろしくお願いします。

1日 白身魚のマヨネーズ和え、コロッケ、トマトスパゲッティ
大根と豚肉煮、長芋のおかか和え
2日
3日 からあげ、春雨サラダ、大学いも
もやしとツナのごま酢、筑前煮、ゆで玉子
4日 焼肉おろしソース、あじフライ、炒り玉子
大根の柚子和え、菜の花おひたし
5日 かやく御飯、れんこんはさみ揚げ、出し巻
さつま揚げ、さんまの塩焼、春雨酢、うの花
6日 トンカツ、焼そば、えびしゅうまい、ウィンナー
カレーじゃがいも、三度豆のごまあえ
7日 チキン南蛮、オムレツ、肉団子甘酢、カレーポテト
糸コンニャクと牛肉煮、ひじきとオクラの和え物
8日

サーモン塩焼、出し巻、えびカツ、サツマイモ煮
大根と豚肉煮、オクラのおかか和え

9日
10日  白身魚のフライ、目玉焼、焼とり串、スパゲティミートソース
肉じゃが煮、菜の花の白あえ、うずら豆
11日 ミンチカツ、塩焼そば、かに玉甘酢あん
きゃべつとツナのごま酢、小松菜あげ煮
12日 さばの照焼、いかフライ、出し巻、ふかし芋
牛肉とごぼうのきんぴら、白菜のごまあえ、大根生酢
13日 酢豚、カレーコロッケ、れんこんとちくわのきんぴら
大根とごぼ天と昆布巻、中華春雨
14日 えびカツ、サツマイモのサラダ、トマトスパゲティ
ウィンナー、大根と鶏肉煮、菜の花からし和え
15日 タンドリーチキン、クリームコロッケ、春きゃべつのサラダ
ほうれん草玉子炒め、千切大根煮
16日
17日 鶏の唐揚げ、肉団子、オムレツ、スパサラ
牛肉とごぼうのきんぴら、小松菜柚子びたし
18日 豚肉と玉葱の炒め物、さば塩焼、磯辺巻
春雨酢の物、大根寄せ煮、ひじき煮
19日 ハンバーグ、イカリングフライ、きゃべつとハムのサラダ
白菜とあげ煮、じゃがいもカレーそぼろ
20日 串カツ、目玉焼、さんまの蒲焼、しゅうまい
焼うどん、白菜とエノキ茸のごまあえ
21日 春分の日
休業させて頂きます
22日 さばの生姜煮、出し巻、生姜天、かきあげ
サツマイモのサラダ、もやしとツナの青じそ和え
23日
24日 あじフライ、照焼ハンバーグ、ポテトサラダ、ゆで玉子
白菜と豚肉の中華炒め、いんげんごまあえ
25日 鶏の塩焼、炒り玉子、焼餃子、フライドポテト
きゃべつとツナの胡麻サラダ、千切大根煮
26日 さけの塩焼、出し巻、つくね串、さつま揚げ
糸コンニャクと牛肉煮、大学いも
27日 いかの唐揚げ、サツマイモのサラダ、チキンカツ
ぶりの照焼、大根煮、菜の花ごまあえ
28日 トンカツ、和風スパゲティ、かにかま玉子巻、ハム
カレーじゃがいも、小松菜とあげ煮
29日 さんまの塩焼、クリームコロッケ、出し巻、つくね照焼
焼豆腐と牛肉煮、菜の花からし和え
30日  
31日 串カツ、スパゲティナポリタン、ハンバーグ、ゆで玉子
きゃべつと蒸し鶏のサラダ、筑前煮

  

表示:PC