月間献立表
2014.01.29
平成26年2月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 土 | 白身魚のマヨネーズソース、玉葱としめじのオムレツ、 大根と豚肉煮、三度豆のごまあえ、かぼちゃ煮 |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | えびフライ、ハンバーグ、スパゲティミートソース、 さつま芋サラダ、ゆで玉子、千切大根煮 |
4日 | 火 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、白身魚のフライ、 揚げ豆腐、ごぼ天、大根煮、昆布巻、きんぴらごんぼ |
5日 | 水 | さばの塩焼、出し巻、焼とり串、いかリングフライ、 キャベツとツナのごま酢、れんこんとちくわのきんぴら |
6日 | 木 | 酢豚、ミンチカツ、炒り玉子、ハム、 高野豆腐、かぼちゃ煮、八幡巻、菜の花ごま和え |
7日 | 金 | あじフライ、トマトスパゲティ、照焼ハンバーグ、 かにかま玉子巻、大根と豚肉煮、卯の花 |
8日 | 土 | サーモンつけ焼、出し巻、コロッケ、つくね煮、 玉葱と牛肉煮、白菜とエノキのごま和え |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | チキン南蛮、焼そば、ぶりの照焼、ゆで玉子、 カレーじゃがいも、ひじきとオクラの和え物 |
11日 | 火 | ≪ 建国記念日 ≫ 休業させて頂きます。 |
12日 | 水 | トンカツ、ポテトサラダ、オムレツ、肉団子、 春雨酢の物、菜の花からし和え |
13日 | 木 | えびチリソース、牛肉とごぼうのきんぴら、ホタテフライ、 白菜と豚肉の炒め物、小芋の土佐煮 |
14日 | 金 | かやく御飯、れんこんはさみ揚げ、ますの塩焼、つくね照焼、 生姜天ぷら、もやしとツナのごま和え、菜の花の白和え |
15日 | 土 | さんまのやわらか煮、いかフライ、出し巻、春雨酢の物、 他人とじ、ほうれん草のごま和え |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | ハンバーグ、スパゲティサラダ、目玉焼、いかリングフライ、 肉じゃが煮、もやしとツナのごま酢 |
18日 | 火 | あじフライ、しそ味水餃子、唐揚げ、ロースハム、 大根とちくわとおあげ煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
19日 | 水 | 串カツ、鶏の照焼、出し巻、キャベツのサラダ、 糸コンニャク煮、ひじき煮と高野豆腐 |
20日 | 木 | カレーコロッケ、さんまの塩焼、つくね煮、 白菜あげ煮、柚子大根、かにかま玉子巻 |
21日 | 金 | えびカツ、焼とり、五目焼ビーフン、フライドポテト、 高野玉子とじ、大根とツナのサラダ |
22日 | 土 | さばの生姜煮、野菜かきあげ、出し巻、 大根と豚肉煮、キャベツとツナのごま酢、かぼちゃ煮 |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | 豚肉と玉葱の炒め物、白身魚のチリソース、 カニコロッケ、筑前煮、菊菜の白和え |
25日 | 火 | ミンチカツ、塩焼そば、玉子とじゃこの炒りつけ、 キャベツと蒸し鶏のごまサラダ、五目ひじき煮 |
26日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、つくね串、 チキンカツ、麻婆うどん、菜の花のごま和え |
27日 | 木 | 酢豚、いかリングフライ、さばの照焼、 白菜としいたけの炒め物、卯の花、かに玉 |
28日 | 金 | 白身魚のフライ、ゆで玉子、照焼ハンバーグ、 カレーじゃがいも、スパゲティサラダ、いんげんごま和え |