毎度おおきに! 京都の弁当屋です!

お問合せはこちら
TEL:075-414-1700
FAX:075-414-1701

月間献立表

2013.12.27

平成26年1月の献立表

 新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

1日 ≪年始休業≫
 休業させていただきます。
2日 ≪年始休業≫
 休業させていただきます。
3日 ≪年始休業≫
 休業させていただきます。
4日 ≪年始休業≫
 休業させていただきます。
5日

6日 トンカツ、焼そば、しゅうまい、炒り玉子、
レンコンきんぴら、ひじきとオクラの和え物
7日 ハンバーグ、ゆで玉子、いかリングフライ、春巻、
キャベツとツナのサラダ、うの花
8日 さばの照焼、カレーコロッケ、出し巻、肉団子、
肉じゃが煮、ほうれん草の白和え
9日 ミンチカツ、トマトスパゲティ、えびマヨネーズ、ハム、
大根と鶏肉煮、白菜とツナの柚子和え
10日 コロッケ、照焼ハンバーグ、キャベツとツナのごま和え、
かぼちゃと高野豆腐、昆布巻、大根生酢
11日 さんまのおかか煮、出し巻、野菜かき揚げ、かまぼこ、
大根と豚バラ煮、菊菜とエノキの柚子びたし
12日  

13日 ≪成人の日≫
 休業させていただきます。
14日 豚肉と玉葱の炒め物、コロッケ、スパゲティミートソース、
ぶりの照焼、筑前煮、もやしの胡麻和え
15日 酢豚、炒り玉子、さばの塩焼、ホタテ風フライ、
白菜とあげ煮、オクラのおかか和え
16日 えびフライ、ポテトサラダ、ハンバーグ、オムレツ、
大根とあげ煮、白菜とエノキの胡麻和え
17日 カレーコロッケ、白身魚のチリソース、小芋の柚子和え、
野菜炒め、中華春雨サラダ、ゆで玉子
18日 チキン南蛮、焼豆腐と牛肉煮、キャベツの胡麻和え、
ほうれん草玉子炒め、きゅうりとじゃこの酢の物
19日  
20日 トンカツ、焼そば、目玉焼、しゅうまい、
じゃがいも煮、ちくわと八幡巻、三度豆ごま和え
21日 鶏のから揚げ、和風スパゲティ、オムレツ、ウインナー、
大根とツナの柚子和え、小松菜とあげ煮
22日 さけの塩焼、出し巻、クリームコロッケ、肉団子、
かぶらのそぼろあんかけ、うの花
23日 白身魚のフライ、カレーポテト、焼うどん、えび餃子、
糸コンニャク煮、千切大根煮、茶福豆
24日 えびのチリソース、マカロニサラダ、さば南蛮漬、
白菜と豚肉の炒め物、ひじき豆、つくね串
25日 さばの生姜煮、出し巻、コロッケ、さつま揚げ、
もやし炒め、きゅうりとわかめの酢の物
26日  
              
27日 えびカツ、麻婆うどん、炒り玉子、
かぼちゃとおあげとオクラ胡麻和え、大根生酢
28日 やわらかイカ唐揚げ、春雨サラダ、串カツ、
肉じゃが煮、菊菜の白和え、昆布豆
29日 あじフライ、若鶏照焼、出し巻、生姜天ぷら、
キャベツとツナの胡麻和え、レンコンきんぴら
30日 チキンカツ、スパゲティサラダ、ゆで玉子、肉団子、
大根寄せ煮、菜の花からし和え
31日 ますの塩焼、ひとくちカツ、かにかま玉子巻、しゅうまい、
カレーじゃがいも、ふきとおあげの炒め煮

表示:PC