月間献立表
2013.07.01
平成25年7月の献立表
毎度、ありがとうございます!
夏がやってきます!!暑さに負けずに、元気だして行きましょう~!
1日 | 月 | えびフライ、照焼ハンバーグ、和風スパゲティ、 フライドポテト、豚肉とれんこんのきんびら、白菜のおひたし |
---|---|---|
2日 | 火 | 鶏の照焼、いかリングフライ、枝豆しゅうまい、炒り玉子、 春雨とツナのサラダ、千切り大根煮 |
3日 | 水 | あじフライ、麻婆うどん、かにかま玉子巻、 じゃがいもとおあげのごぼ天煮、うの花 |
4日 | 木 | 白身魚のチリソース、カレーコロッケ、キャベツのサラダ、 うsパゲティミートソース、ウインナー、小松菜とあげ煮 |
5日 | 金 | えびカツ、さばの塩焼、焼きそば、ゆで玉子、 なすびと八幡巻とふき煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
6日 | 土 | いかの唐揚げ、玉子とじゃこの炒りつけ、 白菜と豚肉の炒め物、ホタテ貝の照焼、大根サラダ |
7日 | 日 | |
8日 | 月 | ミンチカツ、塩焼そば、オムレツ、ウインナー、 なすびの甘酢炒め、ひじき煮、里いも煮 |
9日 | 火 | 豚肉と玉葱の生姜炒め、ブロッコリーとマカロニのサラダ、 コロッケ、糸コンニャク煮、大根生酢 |
10日 | 水 | 唐揚げ、炒り玉子、もやしの胡麻酢和え、 かぼちゃと高野豆腐、オクラの胡麻和え、ひじきの酢の物 |
11日 | 木 | さばの南蛮漬け、出し巻、さつま揚げ、いかフライ、 中華麺、白菜とあげ煮、竹の子のきんぴら |
12日 | 金 | ハンバーグ、カレーコロッケ、トマトスパゲティ、 ゆで玉子、牛肉とごぼうのきんぴら、柚子大根 |
13日 | 土 | さばの煮付け、出し巻、さつま芋の天ぷら、ししとう、 なすびのそぼろ味噌、キャベツの胡麻酢和え |
14日 | 日 | |
15日 | 月 | ≪海の日≫ 休業させて頂きます。 |
16日 | 火 | トンカツ、炒めビーフン、かにかま玉子巻、 肉団子、キャベツとツナのサラダ、ひじきの和え物 |
17日 | 水 | 鶏の塩焼き、コロッケ、かに玉あんかけ、 なすびと高野と青フキ煮、白菜の胡麻和え |
18日 | 木 | ぶっかけうどん、さばの塩焼、いか天ぷら、 温泉玉子、柚子大根、うの花 |
19日 | 金 | チキンカツ、ゆで玉子、和風スパゲティ、ウインナー、 カレーじゃがいも、小松菜とあげ煮 |
20日 | 土 | 豚しゃぶ胡麻ソース、コロッケ、ほっけの塩焼き 伏見唐辛子の炒め煮、焼なすび |
21日 | 日 | |
22日 | 月 | ひとくち豚カツ、焼そば、海鮮餃子 肉じゃが煮、炒り豆腐、ウインナー |
23日 | 火 | 鶏の照り焼き、目玉焼き、カレーポテト、ハンバーグ、 キャベツとツナのサラダ、千切り大根煮 |
24日 | 水 | さけの塩焼、出し巻、カニコロッケ、 つくね串、そうめん、三度豆のおひたし |
25日 | 木 | 焼肉おろしソース、水餃子しそ味、白身魚のフライ、 白菜の炒め物、ひじきの酢の物、ごぼ天 |
26日 | 金 | えびのチリソース、つくね照焼、春雨サラダ、ゆで玉子、 大根と豚肉煮、長芋の梅和え |
27日 | 土 | 麻婆なすび、さば南蛮漬け、出し巻、かまぼこ、 里芋と枝豆のそぼろ味噌、白菜の胡麻和え |
28日 | 日 | |
29日 | 月 | ハンバーグ、ホタテ風味フライ、炒り玉子、スパゲティ、 玉葱と牛肉煮、もやしの柚子和え |
30日 | 火 | 酢豚、五目ビーフン炒め、クリームコロッケ、 白菜とあげ煮、オクラのおかか和え、しゅうまい |
31日 | 水 | えびカツ、ウインナー、さんまの塩焼き、焼鳥串、 大根サラダ、れんこんとちくわのきんぴら |