月間献立表
2013.06.01
平成25年6月の献立表
毎度、ありがとうございます!
暑い折、衛生面には特に気をつけて、仕事いたします。
今月もよろしくお願いいたします。
1日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、キャベツと牛肉の炒め物、 かぼちゃのそぼろあんかけ、胡麻なすび |
---|---|---|
2日 | 日 | |
3日 | 月 | 豆腐ハンバーグ、チキン南蛮、和風スパゲティ、 フライドポテト、牛肉とささがきごぼうのきんぴら、ふき煮 |
4日 | 火 | あじフライ、鶏の照焼、焼そば、ゆで玉子、 じゃがいもそぼろ煮、もやしの柚子ひたし |
5日 | 水 | さんまの塩焼き、出し巻、カニコロッケ、しゅうまい、 春雨サラダ、小松菜とじゃこのおひたし |
6日 | 木 | えびカツ、揚げ豆腐、スパゲティミートソース、さば南蛮漬け、 なすびとおあげ煮、八幡巻、きゅうりの酢の物 |
7日 | 金 | 鶏の唐揚げ、大根青じそサラダ、炒り玉子、 白菜と豚肉の炒め物、なすびと三度豆の胡麻和え |
8日 | 土 | イカ天ぷら、出し巻、水餃子、ホタテ貝の煮付け、 そうめん、千切り大根煮、かまぼこ |
9日 | 日 | |
10日 | 月 | えびフライ、ミニハンバーグ、塩スパゲティ、オムレツ、 カレーじゃがいも、玉葱の酢の物、卯の花 |
11日 | 火 | 串カツ、白身魚のチリソース、大根と豚肉煮、 酢春雨、れんこんとちくわのきんぴら |
12日 | 水 | 鶏の塩焼、出し巻、つくね串、キャベツのサラダ、 伏見唐辛子の炒め物、五目ひじき煮 |
13日 | 木 | ひとくち豚カツ、ポテトサラダ、ゆで玉子、しゅうまい、 大根の寄せ煮、白菜とエノキ茸のおひたし |
14日 | 金 | コロッケ、唐揚げ、キャベツとツナの胡麻和え、 ぶっかけうどん、温泉玉子、千切り大根煮 |
15日 | 土 | 白身魚のフライ、照焼チキン、炒り玉子、 柚子大根、焼なすび、さつま芋の甘露煮 |
16日 | 日 | |
17日 | 月 | ハンバーグ、ホタテフライ、ポテトサラダ、炒り玉子、 豚肉と野菜の生姜炒め、大根生酢 |
18日 | 火 | えびのチリソース、目玉焼き、焼餃子、カレーポテト、 白菜とあげ煮、大根とツナの柚子びたし |
19日 | 水 | カレーコロッケ、麻婆なずび、ブロッコリーのサラダ、 牛肉と玉葱の煮物、出し巻、ひじきの酢の物 |
20日 | 木 | 若鶏の唐揚げ、水餃子、ゆで玉子、 中華麺、小松菜おひたし、つくね串 |
21日 | 金 | 鮭の塩焼き、チキンカツ、ウインナー、塩焼そば キャベツの胡麻サラダ、長芋の梅和え |
22日 | 土 | さばみりん干し、出し巻、さつま芋の天ぷら、つくね煮、 親子とじ、きゅうりとわかめの酢の物 |
23日 | 日 | |
24日 | 月 | トンカツ、スパゲティミートソース、しゅうまい、オムレツ、 カレーじゃがいも、菜の花からし和え |
25日 | 火 | 酢豚、五目焼ビーフン、串カツ、 白菜とあげ煮、ひじき煮、高野豆腐 |
26日 | 水 | 焼肉おろしソース、あじフライ、出し巻、肉団子、 なすび甘酢炒め、おあげとふきの土佐煮 |
27日 | 木 | ミンチカツ、ますの塩焼、焼鳥串、ゆで玉子、 肉じゃが煮、きゅうりとわかめの酢の物 |
28日 | 金 | 白身魚フライ、焼きそば、目玉焼き、春巻、 白菜と豚肉の炒め物、もやしの胡麻和え |
29日 | 土 | さばの南蛮漬け、出し巻、牛肉と玉葱の煮物、 キャベツとツナのサラダ、千切り大根煮、南瓜煮 |
30日 | 日 | |