月間献立表
2013.06.01
平成25年5月の献立表
毎度、ありがとうございます!
1日 | 水 | トンカツ、目玉焼き、肉団子、刻みキャベツ、 白菜うま煮、大根とツナの柚子和え |
---|---|---|
2日 | 木 | ミンチカツ、さばの塩焼、和風スパゲティ きゃべつの胡麻サラダ、ひじき和え物、しゅうまい |
3日 | 金 | ≪憲法記念日≫ 休業させていただきます。 |
4日 | 土 | ≪みどりの日≫ 休業させていただきます。 |
5日 | 日 | ≪子供の日≫ 休業させていただきます。 |
6日 | 月 | ≪振替休日≫ 休業させていただきます。 |
7日 | 火 | 鶏のからあげ、ポテトサラダ、炒り玉子、焼餃子、 春雨酢和え、千切り大根煮、うずら豆 |
8日 | 水 | 白身魚のフライ、ミートスパゲティ、ゆで玉子、焼き鳥、 じゃがいもとベーコンのコンソメ煮、ほうれん草おひたし |
9日 | 木 | えびのチリソース、コロッケ、五目焼ビーフン、 大根と豚肉煮、卯の花、れんこんきんぴら |
10日 | 金 | かやくご飯、ますの塩焼、出し巻、生姜天 れんこんはさみ揚げ、もやしの胡麻酢和え、ふき炒め煮 |
11日 | 土 | 酢豚、クリームコロッケ、大学いも、ウインナー、 春雨サラダ、焼なすび、昆布豆 |
12日 | 日 | ≪定休日≫ 休業させていただきます。 |
13日 | 月 | チキン南蛮、カレーコロッケ、トマトのスパゲティ、肉団子、 じゃがいもとごぼ天と竹の子煮、菜の花からし和え |
14日 | 火 | あじフライ、しゅうまい、ロースハム、ブロッコリーのサラダ、 大根の寄せ煮、白菜とエノキ茸の青じそ和え |
15日 | 水 | 鶏の塩焼、温泉玉子、ミートコロッケ、 白菜うま煮、ひじきとオクラの和え物、高野豆腐 |
16日 | 木 | 豚肉と野菜の生姜炒め、ミンチカツ、かにかま、玉子巻、 糸コンニャク煮、小松菜おひたし、ウインナー |
17日 | 金 | えびフライ、焼そば、ゆで玉子、焼ぎょうざ カレーじゃがいも、卯の花、大根サラダ |
18日 | 土 | さばの生姜煮、出し巻、コロッケ、焼たらこ 春雨の酢の物、キャベツの胡麻和え |
19日 | 日 | ≪定休日≫ 休業させていただきます。 |
20日 | 月 | 煮込みハンバーグ、カレーコロッケ、スパゲティサラダ 牛肉とごぼうのきんぴら、大根生酢、オムレツ |
21日 | 火 | 豚肉と玉葱の炒め物、サツマイモサラダ チキンカツ、水餃子、ウインナー、千切り大根 |
22日 | 水 | さけ塩焼、コロッケ、焼き鳥、キャベツサラダ 白菜とあげ煮、オクラおかか和え |
23日 | 木 | 若鶏の照焼、出し巻、いかリングフライ、つくね煮、 肉じゃが煮、もやしとツナの柚子和え |
24日 | 金 | えびカツ、目玉焼、和風スパゲティ、焼豚 高野豆腐、ごぼ天、しいたけ煮、小松菜おひたし |
25日 | 土 | 鶏のからあげ、焼そば、ポテトサラダ、ロースハム ほうれん草玉子炒め、きゅうりとわかめの酢の物 |
26日 | 日 | ≪定休日≫ 休業させていただきます。 |
27日 | 月 | ミンチカツ、えびチリソース、中華春雨サラダ、 カレーじゃがいも、ゆば菜の花、しゅうまい |
28日 | 火 | 酢豚、串カツ、わかめと玉子の炒りつけ 糸コンニャク煮、千切大根煮、昆布豆 |
29日 | 水 | 焼肉おろしソース、麻婆なすび、カレーコロッケ 柚子大根、小松菜ごま和え、高野豆腐 |
30日 | 木 | 白身魚のフライ、ミニハンバーグ、ゆで玉子、塩焼きそば じゃがいもとおあげとふき煮、ひじき豆 |
31日 | 金 | 鶏の塩焼き、出し巻、えび餃子、玉葱サラダ、 白菜あげ煮、五目焼ビーフン |