月間献立表

2023.05.26

令和5年6月の献立表

 

 毎度、ありがとうございます!

1日 鮭の塩焼き、クリームコロッケ、出し巻、さつまあげ、
白菜と豚肉の炒め物、長芋の梅和え
2日 ハンバーグ、マカロニサラダ、ホタテ風味フライ、茹ブロッコリー、
糸コンニャクと牛肉煮、小松菜ごまあえ
3日 あじフライ、焼そば、からあげ、ハム、
サツマイモのサラダ、白菜青じそ和え
4日
5日 トンカツ、玉子サラダ、白身魚のマヨソース、フライドポテト、
キャベツの胡麻和え、うの花
6日

豆腐のハンバーグ、えびチリソース、スパゲティミートソース、ハム、
大根とおあげと人参煮、ふきの酢味噌和え

7日 串カツ、あじの青じそ焼き、出し巻、さつまあげ、
白菜と豚肉煮、オクラのおかか和え
8日 鶏の竜田揚げ、塩焼そば、しゅうまい、
なすびの南蛮炒め、れんこんきんぴら
9日 かやく御飯、さわらの塩焼き、いか天ぷら、出し巻、
つくね串、春雨酢の物、ほうれん草のごまあえ
10日 チキンカツ、ポテトサラダ、ゆで玉子、ウインナー、
大根と豚肉煮、なすびのおひたし
11日
12日 えびフライ、和風ツナスパゲティ、オムレツ、ミニハンバーグ、
カレーじゃがいも、もやしとツナの青じそ和え
13日 ぶりの照焼き、野菜かきあげ、出し巻、水餃子、
ぶっかけうどん、ひじき豆
14日 鶏の甘酢あん、炒り玉子、春巻、
肉じゃが煮、千切大根煮
15日 ひとくちカツ、マカロニサラダ、さばの南蛮酢、
かにかま玉子巻、なすびとごぼ天煮、ほうれん草の白あえ
16日 鮭の塩焼き、出し巻、れんこん天ぷら、生姜天、
キャベツとツナのサラダ、きんぴらごぼう
17日 さばの生姜煮、豚肉と玉葱の玉子とじ、
里いもそぼろ煮、焼なすび、ちくわの天ぷら
18日
19日 チキン南蛮、炒り玉子、ミニハンバーグ、フライドポテト、
小松菜あげ煮、きんぴらごぼう
20日 豚肉と玉葱の生姜炒め、カレーコロッケ、スパゲティサラダ、
長芋の寄せ煮、ひじき豆、ハム
21日 串カツ、さばの塩焼き、肉団子、出し巻、
白菜炒め、ふきの酢味噌あえ
22日 えびフライ、マカロニサラダ、オムレツ、チキンナゲット、
肉じゃが煮、大根生酢
23日
ハンバーグ、クリームコロッケ、人参煮、ゆで玉子、
糸コンニャクと牛肉煮、オクラのおかか和え
24日
白身フライ、ロールキャベツ、鶏の塩焼き、
豚肉と玉葱の玉子とじ、小松菜からし和え 
25日
26日 トンカツ、ポテトサラダ、焼そば、ウインナー、
なすびの南蛮炒め、うの花
27日 鶏のからあげ、玉子サラダ、しゅうまい、
中華麺、千切大根、茹ブロッコリー
28日 ミンチカツ、オムレツ、スパゲティミートソース、ハム、
カレーじゃがいも、もやしとツナの青じそあえ
29日 さわらの西京焼き、コロッケ、出し巻、焼鳥串、
大根とごぼ天煮、菜の花ごまあえ
30日 コロッケ、鶏の塩焼き、春巻き、つくね照焼き、
ぶっかけうどん、小松菜あげ煮

ページの先頭へ