月間献立表

2023.03.31

令和5年4月の献立表

 

毎度、ありがとうございます!

1日 チキンカツ、ポテトサラダ、ミニハンバーグ、ハム、
白菜と豚肉の炒め物、ほうれん草のごまあえ
2日
3日 串カツ、いかの唐揚げ、玉子サラダ、フライドポテト、
大根とおあげ煮、長いも梅あえ
4日 鶏の甘酢あん、キャベツのサラダ、しゅうまい、
とうがんと豚肉煮、れんこんのきんぴら
5日 いかの天ぷら、さばの南蛮漬、出し巻、つくね串、
糸コンニャクと牛肉煮、小芋の土佐煮
6日 チキン南蛮、スパゲティミートソース、オムレツ、ブロッコリー、
大根の寄せ煮、もやしとツナのごま酢
7日 かやく御飯、さわらの塩焼き、出し巻、コロッケ、
さつまあげ、春雨サラダ、小松菜からし和え
8日 あじフライ、マカロニサラダ、ゆで玉子、ウインナー、
なすびの南蛮炒め、白菜あげ煮
9日
10日 トンカツ、ポテトサラダ、肉団子甘酢、ハム、
もやしと豚肉の炒め物、ひじき豆
11日 カレーコロッケ、いかの唐揚げ、麻婆うどん、ナゲット、
キャベツとツナのサラダ、うの花
12日 鮭の塩焼き、出し巻、クリームコロッケ、水餃子、
大根とごぼ天と人参煮、三度豆のごまあえ
13日 照焼きハンバーグ、マカロニサラダ、イカフライ、ゆで玉子、
白菜とあげ煮、オクラのおかか和え
14日 チキン梅しそフライ、炒り玉子、和風スパゲティ、
豚肉と玉葱の炒め物、菜の花のごまあえ
15日 さばの生姜煮、出し巻、ちくわとさつま芋の天ぷら、
ごまなすび、千切大根煮
16日
17日 ミンチカツ、塩焼そば、オムレツ、ロースハム、
肉じゃが煮、きんぴらごぼう
18日 カレーコロッケ、さば南蛮漬、かにかま玉子巻、
つくねの照焼き、春雨酢の物、ほうれん草ごまあえ
19日 赤魚の西京焼、出し巻、れんこんとちくわの天ぷら、
糸コンニャクと牛肉煮、大根生酢
20日 えびフライ、イカフライ、マカロニサラダ、肉団子甘酢、
大根と豚肉煮、長芋の梅あえ
21日 鶏の照焼き、玉子サラダ、春巻き、フライドポテト、
小松菜あげ煮、白菜とツナの青じそ和え
22日 ぶりの照焼き、出し巻、えびカツ、しゅうまい、
野菜炒め、きゅうりとわかめの酢の物
23日
24日 ハンバーグ、ホタテ風味フライ、スパゲティサラダ、ハム、
カレーじゃがいも、ひじき豆
25日 あじフライ、オムレツ、焼そば、肉団子甘酢、
豚肉と玉葱の生姜炒め、大根とツナのサラダ
26日 さばの塩焼き、野菜かきあげ、出し巻、生姜天、
白菜とあげ煮、三度豆のごまあえ
27日 串カツ、スパゲティミートソース、えびマヨ、ゆで玉子、
肉じゃが煮、ふきの酢味噌あえ
28日 ひとくちカツ、玉子サラダ、焼そば、ウインナー、
麻婆なすび、うの花
29日 <<昭和の日>>
休業いたします
30日
ページの先頭へ